Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома. Хотя я считаю это несколько продвинутым рецептом, его легко освоить. Это мой самый заслуженный рецепт! Подавать вместе с вашим любимым соусом маринары. Очень хорошо замораживает !!
Ингредиенты
5 чашек распущенной универсальной муки, разделенная
3 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 чайные ложки соли
1 чашки воды
чашка молока
3 столовые ложки несоленого масла
2 яйца
32 ломти
1 фунт нарезанный пепперони
Пошаговый рецепт
Добавьте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в миску с миксером, оснащенным насадкой.
Смешайте воду, молоко и масло в кастрюле на медленном огне. Нагреть до тепла; Масло не нужно таять. Постепенно вылейте в муку смесь, взбивая на средней скорости до полного объединения, около 2 минут. Добавьте оставшуюся муку и продолжайте смешивать, пока не образуется мягкое тесто.
Переключитесь на крючок для теста и замесите до гладкого и упругого, от 5 до 6 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите пополам; Вернитесь на половину в миску и накрыть. Сверните тесто в прямоугольник 12x16-дюймового. Взбейте яйца с небольшим количеством воды; Смажьте немного яйца на половину прямоугольника, наиболее далеко от вас.
Органируйте 16 срезов сыра проволона в одном слое на тесто, оставив 1-дюймовую границу по краям. Поместите 1/2 пепперони на сыр. Начиная с ближайшего к вам краю, осторожно скатайте тесто. Смажьте швы с яйцом и зажмите их закрытые, используя муку. Поместите буханку, на сторону шва вниз, на большой лист печенья, выстланный пергаментной бумагой; крышка. Повторите с оставшимся тестом, сыром и пепперони.
Пусть буханки отдыхают, покрыты, в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрыть буханки и почистите оставшиеся яйцо промыть на всю поверхность обеих буханок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращающиеся кастрюли на полпути, до золотистого цвета, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 15-20 минут. Нарежьте желаемую толщину и подайте теплый.
Примечание повара:
Этот рецепт делает 2 огромных хлеба. Я всегда разрезал один на половину и замерзаю их на куски. Дайте полностью остыть перед замерзанием.
Иногда я помещаю Pepperoni в один слой на бумажные полотенца и микроволновую печь на партии в течение 10-12 секунд, чтобы уменьшить смазку. Неизбежно, шов слегка ослабевает, и немного сыра/пепперони будет истощением, как видно на картинке, поэтому я всегда использую пергаментную бумагу.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
25 г | Жиры |
27г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1015 мг | 44% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 364 мг | 28% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и...
Мы провели лето на Оаху и ели наш путь по острову. Одна из вещей, которые мы очень скучаем, - это кокосовый сироп. Этот простой рецепт является близкой заменой, пока мы не сможем вернуться на Гавайи...
Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...
Острый и мягкий, этот хлеб закваски является одним из самых основных рецептов, которые вы можете сделать. Этот рецепт делает одну буханку, но не стесняйтесь умножить коэффициенты ингредиентов для...
Раньше у нас были блины в нашем общежитии, но мы назвали это любовным письмом. Нам всем это понравилось. Я делаю это для своей семьи, и им это также нравится. Время подготовки: 10 минут Время...