Pepperoni-Provolone Bread

180 минут
20 порций

Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома. Хотя я считаю это несколько продвинутым рецептом, его легко освоить. Это мой самый заслуженный рецепт! Подавать вместе с вашим любимым соусом маринары. Очень хорошо замораживает !!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
2 больших хлеба

Ингредиенты

  • 5 чашек распущенной универсальной муки, разделенная

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки воды

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 яйца

  • 32 ломти

  • 1 фунт нарезанный пепперони

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в миску с миксером, оснащенным насадкой.

  2. Смешайте воду, молоко и масло в кастрюле на медленном огне. Нагреть до тепла; Масло не нужно таять. Постепенно вылейте в муку смесь, взбивая на средней скорости до полного объединения, около 2 минут. Добавьте оставшуюся муку и продолжайте смешивать, пока не образуется мягкое тесто.

  3. Переключитесь на крючок для теста и замесите до гладкого и упругого, от 5 до 6 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите пополам; Вернитесь на половину в миску и накрыть. Сверните тесто в прямоугольник 12x16-дюймового. Взбейте яйца с небольшим количеством воды; Смажьте немного яйца на половину прямоугольника, наиболее далеко от вас.

  5. Органируйте 16 срезов сыра проволона в одном слое на тесто, оставив 1-дюймовую границу по краям. Поместите 1/2 пепперони на сыр. Начиная с ближайшего к вам краю, осторожно скатайте тесто. Смажьте швы с яйцом и зажмите их закрытые, используя муку. Поместите буханку, на сторону шва вниз, на большой лист печенья, выстланный пергаментной бумагой; крышка. Повторите с оставшимся тестом, сыром и пепперони.

  6. Пусть буханки отдыхают, покрыты, в течение 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрыть буханки и почистите оставшиеся яйцо промыть на всю поверхность обеих буханок.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, вращающиеся кастрюли на полпути, до золотистого цвета, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 15-20 минут. Нарежьте желаемую толщину и подайте теплый.

Примечание повара:

Этот рецепт делает 2 огромных хлеба. Я всегда разрезал один на половину и замерзаю их на куски. Дайте полностью остыть перед замерзанием.

Иногда я помещаю Pepperoni в один слой на бумажные полотенца и микроволновую печь на партии в течение 10-12 секунд, чтобы уменьшить смазку. Неизбежно, шов слегка ослабевает, и немного сыра/пепперони будет истощением, как видно на картинке, поэтому я всегда использую пергаментную бумагу.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
25 г Жиры
27г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1015 мг 44%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 364 мг 28%
Железное 2 мг 12%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини желе

Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и...

Кокосовый молочный сироп

Мы провели лето на Оаху и ели наш путь по острову. Одна из вещей, которые мы очень скучаем, - это кокосовый сироп. Этот простой рецепт является близкой заменой, пока мы не сможем вернуться на Гавайи...

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

Длинная ферментация хлеб закваски

Острый и мягкий, этот хлеб закваски является одним из самых основных рецептов, которые вы можете сделать. Этот рецепт делает одну буханку, но не стесняйтесь умножить коэффициенты ингредиентов для...

Любовное письмо - блины

Раньше у нас были блины в нашем общежитии, но мы назвали это любовным письмом. Нам всем это понравилось. Я делаю это для своей семьи, и им это также нравится. Время подготовки: 10 минут Время...