Эти мини -пироги с рукой похожи на загруженный запеченный картофель, заключенный в маслянистую ловкую корочку! Отлично подходит для закуски или легкого обеда. Подавать с дополнительной сметаной для погружения, если это необходимо.
Ингредиенты
3 срезы с толстым беконом, разрезая на 1/4 дюйма
3 зеленого лука, нарезанный
Pound Yukon Gold Potatose, разрезать на маленькие кубики
чашка измельченного очень тонкого сыра чеддера
2 столовые ложки сметаны
чайная ложка земля черного перца
1 (14,1 унция) упаковка охлажденных пирога
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в не приливную сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока жир не начнет рендеринг, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и варите, пока бекон не станет хрустящим, примерно на 1 минуту. Переложите на тарелку, используя высеченную ложку.
Добавьте картофель в ту же кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть смазкой бекона. Готовьте на среднем огне в течение 4 минут, время от времени помешивая, чтобы они не прилипали. Снимите с огня и накрыть крышкой. Дайте прохладным.
Перемешайте бекон и зеленый лук в охлажденный картофель; Добавьте сыр чеддер и сметану. Сезон с перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните пирожные коры на плоской рабочей поверхности. Вырежьте 24 круга, используя 3-дюймовый печенье или стекло. Поместите ложку картофеля, наполненного в центре 12 кругов, удерживая наполнение от края теста. Накрыть оставшимися кругами, слегка нажимая на вершины.
Возьмите ручную пирог и зажмите края вместе, чтобы запечатать. Вернитесь на рабочую поверхность и используйте вилку, чтобы обжимать края вместе. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися пирогами.
Смажьте взбитое яйцо на пироги, используя кондитерскую щетку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Толстый, сливочный, картофельный суп! Вершина с кусочками бекона и дополнительным тертым сыром чеддера для ароматного взрыва! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон...
Мы все ищем простые рецепты, которые являются сытными и удовлетворительными, чтобы облегчить повседневную жизнь. Эта запеканка для семьи с однополомкой сделает именно это. Время подготовки: 10 минут...
Все приправа бублика - это, казалось бы, странное дополнение, но это странно связывает все блюдо вместе. Но вместо этого вы можете использовать семена кунжута. Время подготовки: 5 минут Время...
Говорят, что наше обоняние глубоко связано с памятью. Установите этот кипящий горшок на своей плите, и аромат заставит вас вспомнить о прошлом праздников, пока вы наслаждаетесь настоящим! Время...