Загруженные картофельные мини -пироги

60 минут
12 порций

Эти мини -пироги с рукой похожи на загруженный запеченный картофель, заключенный в маслянистую ловкую корочку! Отлично подходит для закуски или легкого обеда. Подавать с дополнительной сметаной для погружения, если это необходимо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 мини -пироги

Ингредиенты

  • 3 срезы с толстым беконом, разрезая на 1/4 дюйма

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • Pound Yukon Gold Potatose, разрезать на маленькие кубики

  • чашка измельченного очень тонкого сыра чеддера

  • 2 столовые ложки сметаны

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14,1 унция) упаковка охлажденных пирога

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в не приливную сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока жир не начнет рендеринг, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и варите, пока бекон не станет хрустящим, примерно на 1 минуту. Переложите на тарелку, используя высеченную ложку.

  2. Добавьте картофель в ту же кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть смазкой бекона. Готовьте на среднем огне в течение 4 минут, время от времени помешивая, чтобы они не прилипали. Снимите с огня и накрыть крышкой. Дайте прохладным.

  3. Перемешайте бекон и зеленый лук в охлажденный картофель; Добавьте сыр чеддер и сметану. Сезон с перцем.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Разверните пирожные коры на плоской рабочей поверхности. Вырежьте 24 круга, используя 3-дюймовый печенье или стекло. Поместите ложку картофеля, наполненного в центре 12 кругов, удерживая наполнение от края теста. Накрыть оставшимися кругами, слегка нажимая на вершины.

  6. Возьмите ручную пирог и зажмите края вместе, чтобы запечатать. Вернитесь на рабочую поверхность и используйте вилку, чтобы обжимать края вместе. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися пирогами.

  7. Смажьте взбитое яйцо на пироги, используя кондитерскую щетку.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 260 мг 11%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковый хлеб с нежеской сковородки

Оливковый хлеб без шлифов-очень прост в приготовлении, безделушка, хрустящий и вкусной хлеб с маринованными оливками и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Воздушные фритюрнические голубы

Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут. Время подготовки: 15...

Омарный топпинг

Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...

Колбаса круассаны

Это так замечательно. Я беру их на каждую удачу в горшке, но мой муж всегда заставляет меня оставлять по крайней мере десять позади него. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Лучшие гренки когда -либо

Эти гренки мягкие и хорошие. Я ненавижу гренки, но я люблю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 64 гренки Ингредиенты чашка масла 4...