Эти мини -пироги с рукой похожи на загруженный запеченный картофель, заключенный в маслянистую ловкую корочку! Отлично подходит для закуски или легкого обеда. Подавать с дополнительной сметаной для погружения, если это необходимо.
Ингредиенты
3 срезы с толстым беконом, разрезая на 1/4 дюйма
3 зеленого лука, нарезанный
Pound Yukon Gold Potatose, разрезать на маленькие кубики
чашка измельченного очень тонкого сыра чеддера
2 столовые ложки сметаны
чайная ложка земля черного перца
1 (14,1 унция) упаковка охлажденных пирога
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в не приливную сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока жир не начнет рендеринг, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и варите, пока бекон не станет хрустящим, примерно на 1 минуту. Переложите на тарелку, используя высеченную ложку.
Добавьте картофель в ту же кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть смазкой бекона. Готовьте на среднем огне в течение 4 минут, время от времени помешивая, чтобы они не прилипали. Снимите с огня и накрыть крышкой. Дайте прохладным.
Перемешайте бекон и зеленый лук в охлажденный картофель; Добавьте сыр чеддер и сметану. Сезон с перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните пирожные коры на плоской рабочей поверхности. Вырежьте 24 круга, используя 3-дюймовый печенье или стекло. Поместите ложку картофеля, наполненного в центре 12 кругов, удерживая наполнение от края теста. Накрыть оставшимися кругами, слегка нажимая на вершины.
Возьмите ручную пирог и зажмите края вместе, чтобы запечатать. Вернитесь на рабочую поверхность и используйте вилку, чтобы обжимать края вместе. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися пирогами.
Смажьте взбитое яйцо на пироги, используя кондитерскую щетку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Оливковый хлеб без шлифов-очень прост в приготовлении, безделушка, хрустящий и вкусной хлеб с маринованными оливками и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут. Время подготовки: 15...
Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...
Это так замечательно. Я беру их на каждую удачу в горшке, но мой муж всегда заставляет меня оставлять по крайней мере десять позади него. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти гренки мягкие и хорошие. Я ненавижу гренки, но я люблю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 64 гренки Ингредиенты чашка масла 4...