Зима натиская горшок

495 минут

Говорят, что наше обоняние глубоко связано с памятью. Установите этот кипящий горшок на своей плите, и аромат заставит вас вспомнить о прошлом праздников, пока вы наслаждаетесь настоящим!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды или более по мере необходимости

  • 1 целая апельсиновая кожура

  • 1 целая бабушка Смит яблочная кожура

  • 1 целая лимонная кожура

  • 2 корицы

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 целых звездных стручков анис

  • 1 Свежая сосна веточка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 8 стаканов воды до кипения в большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте апельсиновую кожуру, яблочную кожуру, лимонную кожуру, палочки с корицей, ваниль, звездный анис и сосновую веточку в горшок.

  2. Уменьшите огонь до низкого и варите на медленном огне до столько же, сколько желаемое, до 8 часов или весь день. Проверьте уровень воды каждые 30 минут, добавляя больше воды по мере необходимости.

    Ворчанный гурманд

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый соус

Этот сливовый соус - легкая версия, которая очень вкусная и хорошо подходит в холодильнике. Подавать горячим или охлажденным с яичными рулонами, свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Время...

Здоровые кексы сладкого картофеля

Это легко и довольно здорово. Добавьте немного поджаренных орехов и семян льна для немного большего количества белка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Мини -коричные рулеты

Этот быстрый и простой рецепт для мини -булочек с корицей не включает в себя создание теста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Клюква бордовая глазурь

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Крем из Иерусалимского супа артишока

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...