Зима натиская горшок

495 минут

Говорят, что наше обоняние глубоко связано с памятью. Установите этот кипящий горшок на своей плите, и аромат заставит вас вспомнить о прошлом праздников, пока вы наслаждаетесь настоящим!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды или более по мере необходимости

  • 1 целая апельсиновая кожура

  • 1 целая бабушка Смит яблочная кожура

  • 1 целая лимонная кожура

  • 2 корицы

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 целых звездных стручков анис

  • 1 Свежая сосна веточка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 8 стаканов воды до кипения в большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте апельсиновую кожуру, яблочную кожуру, лимонную кожуру, палочки с корицей, ваниль, звездный анис и сосновую веточку в горшок.

  2. Уменьшите огонь до низкого и варите на медленном огне до столько же, сколько желаемое, до 8 часов или весь день. Проверьте уровень воды каждые 30 минут, добавляя больше воды по мере необходимости.

    Ворчанный гурманд

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая итальянская курица

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Консервированный зеленый соус томатильо

Томатильи легко растут в моем саду. Каждый год у меня есть изобилие, поэтому я начал их консервировать. Я использую соус для Чили Верде и Энчиладас. Это сделает от 10 до 12 банок размером с пинту. ...

18.12.2023
Творог
Творог

Это быстрый и простой способ сделать домашний творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1/4 стакана...

Быстрая цельная пшеница чапати

Чапати - это непреодолимый цельнозерновой хлеб, который едят в Индии. Мы любим использовать его как обертку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Это и этот соус барбекю

Острые и вкусные, мы обнаружили это из -за чистой паники - нам нужен был соус для ребер, и у него был холодильник, полный ничего. Сочетает вещи, которые у всех есть под рукой. Время подготовки: 10...