Крем из Иерусалимского супа артишока

50 минут
4 порции

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и сливочный. Украсить свежей петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 лука, измельченный

  • 1 фунт Иерусалим Артишоки, грубо нарезанный

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка бренди

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанная свежая петрушка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне до пены. Добавьте лук, артишоки и картофель и варите, покрытые, на медленном огне в течение 10 минут. Раскрыть и готовить и дополнительные 8 минут.

  2. Добавьте бренди и муку, и варите 1 минуту. Постепенно добавьте около 2 стаканов бульона, непрерывно помешивая, пока суп не закупится и не загустеет. Варить еще 5 минут. Переложите в кухонный комбайн и пюре до однородного сглаживания, добавив больше запасов, если это необходимо.

  3. Вернитесь на кастрюлю, добавьте крем и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем, а затем разогрейте. Посыпать с нарезанной петрушкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
29г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 86 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 1230 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночевые китайские рассола Daikon Rading

Вы можете приготовить это блюдо, а через 24 часа есть соленые огурцы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...

Стейк -пирог

Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...

Кистная вишня Амаретто Джам

Этот варенье не только здорово распространять на тосте, но и заполнить сэндвич -печенье и другую выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее...

Тунец Мак

Легкая запеканка с использованием Mac-n-cheese из коробки с банкой тунца, грибов и хлебных крошек сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Японский молочный хлеб

Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150...