Крем из Иерусалимского супа артишока

50 минут
4 порции

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и сливочный. Украсить свежей петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 лука, измельченный

  • 1 фунт Иерусалим Артишоки, грубо нарезанный

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка бренди

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанная свежая петрушка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне до пены. Добавьте лук, артишоки и картофель и варите, покрытые, на медленном огне в течение 10 минут. Раскрыть и готовить и дополнительные 8 минут.

  2. Добавьте бренди и муку, и варите 1 минуту. Постепенно добавьте около 2 стаканов бульона, непрерывно помешивая, пока суп не закупится и не загустеет. Варить еще 5 минут. Переложите в кухонный комбайн и пюре до однородного сглаживания, добавив больше запасов, если это необходимо.

  3. Вернитесь на кастрюлю, добавьте крем и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем, а затем разогрейте. Посыпать с нарезанной петрушкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
29г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 86 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 1230 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с картофельным сыром с Velveeta

Богатый картофельный суп, который также имеет морковь, лук и сельдерей. Куриная основа также способствует его сложному вкусу. Куриная база представляет собой сильное сокращение куриного бульона...

Кленовая индейка рассол

Это любимый рассол Дэйва для Дня Благодарения Турции. Его можно использовать на любом виде птицы и свинины. Это дает сладкий, кленовый вкус мясу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Домашний горячий соус с халапеньо

Меня учили, как сделать это соседом несколько лет назад. Это намного лучше свежего, чем из банки. Еще лучше, когда подают со свежими кукурузными лепешками, которые были расквартированы и обжарились в...

Жареный лосось с соусом из кремового скота

Лосось пробует вкусную сковороду, и в сочетании с этим восхитительным сливочным соусом с горчицей и укропом, он превращается в гурманом - и он готов через 20 минут для загрузки! Вы можете...

Ветчина и сырные блины

Вы найдете блинчики с ветчиной и сыром, продаваемые уличными продавцами по всему Парижу, а также в кафе и бистро. Но это классическая комбинация, которая популярна во всем мире, и их очень легко...