Суп с картофельным сыром с Velveeta

75 минут
8 порций

Богатый картофельный суп, который также имеет морковь, лук и сельдерей. Куриная основа также способствует его сложному вкусу. Куриная база представляет собой сильное сокращение куриного бульона, которое обычно продается в заюзностной пластиковой банке и должна храниться в холодильнике.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 картофеля - очищен и кубик

  • 1 морковка, нарезанная

  • вода для покрытия

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка маргарина

  • 4 чашки молока

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки базы куриного супа

  • 8 унций обработанной сырной пищи, кубиками

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на сильном огне смешайте картофель и морковь с водой, чтобы покрыть и варить в течение 10-15 минут или до готовности.

  2. В отдельной большой сковороде на среднем огне обжарить сельдерей и лук в маргарине около 10 минут.

  3. Слейте все, но около 2 стаканов воды из картофеля и моркови; Добавьте 4 чашки молока. Уменьшите огонь до минимума и приправьте солью и перцем по вкусу.

  4. Переложите смесь лука и сельдерея в кастрюлю и добавьте основание куриного супа. Нагрейте медленно, затем добавьте сыр. Позвольте сыру растопить, хорошо помешав все вместе.

  5. В маленькой миске растворите кукурузный крахмал в 1/2 стакана молока и вылейте в суп. Хорошо перемешайте, пока не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
23г Жиры
39 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1177 мг 51%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 15г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 354 мг 27%
Железное 2 мг 8%
Калий 1020 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина и капустная суп

Колбаса из свинины, капуста, картофель и лук делают быстрый, вкусный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Почти небесное медовое масло дрожжи роллы

Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем ​​или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем ​​или ночи. Комбинация белого и...

Китайские кончики ребер свиной

В китайском стиле сладкие и кислые свиные ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты столовая ложка растительного масла 4 ломтика...

Капуста боршт меннонит суп

Это мой рецепт Омаса, который она получила от своей мамы, которую она взяла с собой, когда бежала из России во время падения царя. Это настоящий меннонитский суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Знаменитая японская салатная заправка в стиле ресторана

Эта японская заправка для салата легкая и ароматная. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка...