Богатый картофельный суп, который также имеет морковь, лук и сельдерей. Куриная основа также способствует его сложному вкусу. Куриная база представляет собой сильное сокращение куриного бульона, которое обычно продается в заюзностной пластиковой банке и должна храниться в холодильнике.
Ингредиенты
6 картофеля - очищен и кубик
1 морковка, нарезанная
вода для покрытия
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 лук, нарезанный
чашка маргарина
4 чашки молока
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки базы куриного супа
8 унций обработанной сырной пищи, кубиками
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка молока
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на сильном огне смешайте картофель и морковь с водой, чтобы покрыть и варить в течение 10-15 минут или до готовности.
В отдельной большой сковороде на среднем огне обжарить сельдерей и лук в маргарине около 10 минут.
Слейте все, но около 2 стаканов воды из картофеля и моркови; Добавьте 4 чашки молока. Уменьшите огонь до минимума и приправьте солью и перцем по вкусу.
Переложите смесь лука и сельдерея в кастрюлю и добавьте основание куриного супа. Нагрейте медленно, затем добавьте сыр. Позвольте сыру растопить, хорошо помешав все вместе.
В маленькой миске растворите кукурузный крахмал в 1/2 стакана молока и вылейте в суп. Хорошо перемешайте, пока не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
23г | Жиры |
39 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1177 мг | 51% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 354 мг | 27% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 1020 мг | 22% |
Вам может понравиться
Колбаса из свинины, капуста, картофель и лук делают быстрый, вкусный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем или ночи. Комбинация белого и...
В китайском стиле сладкие и кислые свиные ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты столовая ложка растительного масла 4 ломтика...
Это мой рецепт Омаса, который она получила от своей мамы, которую она взяла с собой, когда бежала из России во время падения царя. Это настоящий меннонитский суп. Время подготовки: 20 минут Время...