Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем или ночи. Комбинация белого и коричневого сахара с медом придает богатую сложность сахара и поднимает блюдо из еще одного маслянистого рулона, до неповторимого южного комфорта. Потечь вдвое из тесто и рулона, чтобы сделать мягкую и пушистую основу для корицы, или посыпать сахаром после выпечки и масла для альтернативы на завтрак пончики.
Ингредиенты
чашка целого молока
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
6 столовых ложек без соленого масла, расплавленного, разделенного
1 яйца
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки меда, или больше по вкусу
1 чайная ложка соли, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, коричневый сахар и белый сахар вместе в микроволновой чаше. Микроволновая печь до теплая, от 40 до 50 секунд. Вмешивайте дрожжи.
Взбейте 6 столовых ложек масла и яйца в отдельной миске. Взбейте в смесь молока до тех пор, пока они не объединены, от 30 до 60 секунд. Добавьте муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и все еще влажным.
Поместите тесто в смазанную жиром миску. Свободно накрыть и дать подняться в теплом, сухом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Сбрызните медом и солью. Сложите пополам и повторите морось с медовой солью. Повторите складывание и моросящий, от 5 до 6 раз.
Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте на 12 равных кусочков, используя режущий пиццы. Поместите рулоны на слегка смазанные смазанными 9x13-дюймовыми выпечками или на слегка смазанные смазанными выпечками. Крышка с легкой тканью и дайте снова подняться, пока не удвоится в объеме, от 45 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут коричневые, от 11 до 14 минут. Смажьте оставшееся 1/2 столовой ложки сливочного масла и немного мед по рулетам сразу после удаления из духовки.
Примечания повара:
Хитрость к пушистости состоит в том, чтобы сложить тесто на себя вместо того, чтобы ударить тесто после первого подъема.
При приготовлении в хлебной машине поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; Нажмите начало, затем перейдите к шагу 7 после первого подъема.
Рулоты будут самыми мягкими сразу после выпечки, поэтому немедленно наслаждайтесь или согревайте для лучшей мягкости.
Тесто может быть охлаждено или заморожено после второго подъема, которое будет выпечено позже.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это еще один рецепт, который мы с моим парнем создали. Мы решили, что обычная комбинированная пицца становится скучной, поэтому мы приправили ее - много. Этот рецепт может быть не для слабых в...
Вкусный японский суп с грибами и тофу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 4 грибы шиитаке...
Вкусная корица добро. Полный победитель. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 больших рулона Ингредиенты пищевой спрей чашка...
Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми. Время подготовки: 15 минут Время...
Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...