Почти небесное медовое масло дрожжи роллы

137 минут
12 порций

Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем ​​или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем ​​или ночи. Комбинация белого и коричневого сахара с медом придает богатую сложность сахара и поднимает блюдо из еще одного маслянистого рулона, до неповторимого южного комфорта. Потечь вдвое из тесто и рулона, чтобы сделать мягкую и пушистую основу для корицы, или посыпать сахаром после выпечки и масла для альтернативы на завтрак пончики.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 17 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • чашка целого молока

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 6 столовых ложек без соленого масла, расплавленного, разделенного

  • 1 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки меда, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, коричневый сахар и белый сахар вместе в микроволновой чаше. Микроволновая печь до теплая, от 40 до 50 секунд. Вмешивайте дрожжи.

  2. Взбейте 6 столовых ложек масла и яйца в отдельной миске. Взбейте в смесь молока до тех пор, пока они не объединены, от 30 до 60 секунд. Добавьте муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и все еще влажным.

  3. Поместите тесто в смазанную жиром миску. Свободно накрыть и дать подняться в теплом, сухом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Сбрызните медом и солью. Сложите пополам и повторите морось с медовой солью. Повторите складывание и моросящий, от 5 до 6 раз.

  5. Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте на 12 равных кусочков, используя режущий пиццы. Поместите рулоны на слегка смазанные смазанными 9x13-дюймовыми выпечками или на слегка смазанные смазанными выпечками. Крышка с легкой тканью и дайте снова подняться, пока не удвоится в объеме, от 45 минут до 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут коричневые, от 11 до 14 минут. Смажьте оставшееся 1/2 столовой ложки сливочного масла и немного мед по рулетам сразу после удаления из духовки.

Примечания повара:

Хитрость к пушистости состоит в том, чтобы сложить тесто на себя вместо того, чтобы ударить тесто после первого подъема.

При приготовлении в хлебной машине поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; Нажмите начало, затем перейдите к шагу 7 после первого подъема.

Рулоты будут самыми мягкими сразу после выпечки, поэтому немедленно наслаждайтесь или согревайте для лучшей мягкости.

Тесто может быть охлаждено или заморожено после второго подъема, которое будет выпечено позже.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный маринад

Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...

Тосканская колбаса рагу

Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...

Кукурузный хлеб с кокосовым маслом

Этот кукурузный хлеб сделан из кокосового масла, потому что он полезтнее растительного масла, и, как говорят, помогает поднять хороший холестерин. Это не меняет вкус кукурузного хлеба. Время...

Стейк Салат

Это быстрое и легкое блюдо для тех жарких летних вечеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт стейк из...

Вкусные запеченные фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...