Придувная куриная пицца

60 минут
6 порций

Это еще один рецепт, который мы с моим парнем создали. Мы решили, что обычная комбинированная пицца становится скучной, поэтому мы приправили ее - много. Этот рецепт может быть не для слабых в глубине души. У него есть несколько отличных ингредиентов, таких как немецкие салями, портобелло грибы и придурок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 без кожи без костей половина - мелко нарезанная

  • 1 столовая ложка придурка, или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 1 портобелло гриб, мелко нарезанный

  • 1 (10 унций) Пакет предварительно выпеченная тонкая корочка для пиццы

  • чашка пиццы соуса

  • 1 (4 унция) упаковка тонко нарезанная салями

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Смажьте зеленый перец с 1 чайной ложкой оливкового масла и положите на противень. Жарить около 5 минут с каждой стороны, пока кожа не начнет обгореться. Снимите с огня и запечатайте в пластиковом контейнере в течение 15 минут. Нарежьте полоски, удалите семена, мякоть и кожу и кости.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите курицу 10 минут, пока соки не прочнут. Смешайте жареный зеленый перец, придурок, чеснок и портобелло. Готовьте и перемешайте 5 минут, пока не нагревается.

  4. Поместите пиццу на кастрюлю для пиццы и распределите с соусом для пиццы. Расположите салями, затем куриную смесь равномерно над соусом. Вершина с сыром моцарелла.

  5. Выпекать пиццу 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока сыр не расплавится и игристо.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 237 мг 18%
Железный 1 мг 4%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой шпинат без корки и грибной пирог

Простой пирог, которому не требуется много времени для подготовки, но все еще имеет хороший вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Валентинос пицца

Это отличный рецепт пиццы. Я обнаружил, что это действительно хорошо, когда выпекают на камне для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Потрясающий пирог лазанья

Рецепт без пасты лазанья, который очень легко исправить! Выпечка используется вместо пасты для очень богатой ароматной еды. Просто добавьте салат, и все готово! Составляет быстрый ужин, даже дети...

Линдас фальшивый и выпекать курицу

Это один из моих самых запрошенных рецептов. Это лучший «не жареный» рецепт курицы, который я попробовал. Цыпленок избит и панируется, но затем выпекается вместо жареной. Время подготовки: 15 минут...

Лучшие куриные самородки

Этот рецепт жареных куриных самородков был в нашей семье в течение многих лет. Единственная проблема заключается в том, что никогда не бывает достаточно. Это отлично подходит для вечеринок. Время...