Придувная куриная пицца

60 минут
6 порций

Это еще один рецепт, который мы с моим парнем создали. Мы решили, что обычная комбинированная пицца становится скучной, поэтому мы приправили ее - много. Этот рецепт может быть не для слабых в глубине души. У него есть несколько отличных ингредиентов, таких как немецкие салями, портобелло грибы и придурок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 без кожи без костей половина - мелко нарезанная

  • 1 столовая ложка придурка, или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 1 портобелло гриб, мелко нарезанный

  • 1 (10 унций) Пакет предварительно выпеченная тонкая корочка для пиццы

  • чашка пиццы соуса

  • 1 (4 унция) упаковка тонко нарезанная салями

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Смажьте зеленый перец с 1 чайной ложкой оливкового масла и положите на противень. Жарить около 5 минут с каждой стороны, пока кожа не начнет обгореться. Снимите с огня и запечатайте в пластиковом контейнере в течение 15 минут. Нарежьте полоски, удалите семена, мякоть и кожу и кости.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите курицу 10 минут, пока соки не прочнут. Смешайте жареный зеленый перец, придурок, чеснок и портобелло. Готовьте и перемешайте 5 минут, пока не нагревается.

  4. Поместите пиццу на кастрюлю для пиццы и распределите с соусом для пиццы. Расположите салями, затем куриную смесь равномерно над соусом. Вершина с сыром моцарелла.

  5. Выпекать пиццу 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока сыр не расплавится и игристо.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 237 мг 18%
Железный 1 мг 4%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jameys Restaurant Style говядина и брокколи

Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого...

Праздничные маффины Минцеата

Минцевые кексы - это традиционный день благодарения и рождественский утренний завтрак для нашей семьи. Их можно сделать на несколько дней вперед и сохранить в морозильной камере. Выведите их и...

Сырный соус для кренделей

Текстура сырного соуса для кренцелей является бархатистой, а ингредиенты-те, которые вы, скорее всего, имеете на руке. Это многоцелевой соус, который также хорош на Начос, Буррито, запеченном...

Тетя колядки шпинат и рыба выпекают

Простой, легкий рецепт рыбы. Любая белая рыба подойдет! И даже дети будут съесть шпинат! (Мой четырехлетний ребенок любит это блюдо!) Этот рецепт был передан моей тетя и был немного этим, немного из...

Легкая домашняя горчица

Легкий домашний горчичный вкус вкусно с мясом, картофелем или ингредиентом NAS для соусов, поданных с рыбой, яичными блюдами, мясом и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...