Простой пирог, которому не требуется много времени для подготовки, но все еще имеет хороший вкус.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 чашки нарезанных грибов
2 стакана сметаны с уменьшенной жира
4 яйца
чашка тертый сыр пармезан
чашка универсальной муки
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
6 капель соуса с острым перцем, или больше по вкусу
(10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 10-дюймовое блюдо для пирога.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанные грибы до готовности, около 5 минут. Слить лишнюю жидкость, если это необходимо; Отложите грибы в сторону.
Поместите сметану, яйца, сыр пармезан, муку, сливки, луковичный порошок, чесночный порошок, соль и соус с острым перцем в блендере; Смешайте до гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте яичную смесь в большую миску.
Размешайте грибы, шпинат и сыр чеддер в яичную смесь. Вылейте в приготовленное блюдо для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, и зубочистка, вставленная в середину пирога, выйдет чистой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
32г | Жиры |
11г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 483 мг | 37% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сочетание курицы, сливы и корицы на слойной тесте создает необычное и вкусное угощение. Этот рецепт занял второе место в кулинарном конкурсе ... вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время...
Чайные специи добавляют элегантный поворот в классический хлеб с карамельной обезьяной. Быстро и легко. Лучше всего подавать тепло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Найдя тонны рецептов, призывающих к имбирной газовой пасте, но обнаружив лишь имбирную пасту или чесночную пасту, но не оба, в местных продуктовых магазинах, я сам решил найти рецепт для этого. По...
Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или...
Вот рецепт, который использует только фундаментальные ингредиенты. В любом другом рецепте, который я обнаружил для приправы тако, имеет порошок чили, который представляет собой смесь, которая имеет...