Простой шпинат без корки и грибной пирог

65 минут
6 порций

Простой пирог, которому не требуется много времени для подготовки, но все еще имеет хороший вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 2 стакана сметаны с уменьшенной жира

  • 4 яйца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 6 капель соуса с острым перцем, или больше по вкусу

  • (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 10-дюймовое блюдо для пирога.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанные грибы до готовности, около 5 минут. Слить лишнюю жидкость, если это необходимо; Отложите грибы в сторону.

  4. Поместите сметану, яйца, сыр пармезан, муку, сливки, луковичный порошок, чесночный порошок, соль и соус с острым перцем в блендере; Смешайте до гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте яичную смесь в большую миску.

  5. Размешайте грибы, шпинат и сыр чеддер в яичную смесь. Вылейте в приготовленное блюдо для пирога.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, и зубочистка, вставленная в середину пирога, выйдет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 583 мг 25%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 483 мг 37%
Железное 2 мг 10%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный сливовый пирог

Сочетание курицы, сливы и корицы на слойной тесте создает необычное и вкусное угощение. Этот рецепт занял второе место в кулинарном конкурсе ... вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время...

Chai Spice Monkey Bread

Чайные специи добавляют элегантный поворот в классический хлеб с карамельной обезьяной. Быстро и легко. Лучше всего подавать тепло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Имбирная чесночная паста

Найдя тонны рецептов, призывающих к имбирной газовой пасте, но обнаружив лишь имбирную пасту или чесночную пасту, но не оба, в местных продуктовых магазинах, я сам решил найти рецепт для этого. По...

Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом и бурбоном

Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или...

Тако приправа (без порошка чили)

Вот рецепт, который использует только фундаментальные ингредиенты. В любом другом рецепте, который я обнаружил для приправы тако, имеет порошок чили, который представляет собой смесь, которая имеет...