Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом и бурбоном

40 минут
12 порций

Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или менее сахар, чтобы достичь желаемой консистенции.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 партия: достаточно для 2- или 3-слойного торта

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 ванильный боб, расколотый и царапанный

  • Жидкая унция бурбон виски

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 стакана масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте и варите, пока молоко не станут коричневыми, и отдать ореховый аромат, от 15 до 20 минут.

  2. Смешайте оставшееся 1/4 масла и сливочного сыра в миске. Вылейте масло с подручкой в ​​миску и отложите в сторону около трех минут, позволяя теплую масло размягчить сливочный сыр и холодное масло. Соскребайте черные семена из ванильных бобов и добавьте их в миску. Добавьте бурбон и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.

  3. Постепенно добавьте сахар и сливки кондитерских изделий, чередуя между ними, пока не будет достигнута правильная консистенция. Если глазурь слишком мягкая для украшения, охладите его около получаса перед использованием.

Примечания Кука

Для достижения наилучших результатов используйте высококачественный бурбон. Я использую знак производителя. Вы можете заменить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта семенами ванильных бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Всего сахара 40 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухой втирание для всех случаев

Это сухой рулет, который можно использовать на всех мясах, рыбе и овощах. Это слегка сладкое с оттенком тепла. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Чизбургер суп II

Это сливочный и успокаивающий суп. Картофель и сыр делают его гладким и существенным. Этот суп и салат делают вкусную легкую еду. Порции: 5 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...

Жареная чесночная кабачка с курицей

Это просто то, что я собрал вместе, когда у меня была куча сквош ореха, которую мне нужно было использовать. Это оказалось действительно вкусным, поэтому я решил записать это. Время подготовки: 15...

Свежие маффины манго

Эти кексы являются лучшими. Влажный, мягкий и такой ароматный. Чтобы получить лучшее и максимально большую часть вкуса манго, я не добавляю и не смешиваю с другими фруктами или специями. Это манго...

Запеченные крылья индейки

Это рецепт для крыльев, запеченных в духовке, индейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 крыльев Ингредиенты 8 крыльев...