Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или менее сахар, чтобы достичь желаемой консистенции.
Ингредиенты
чашка масла, разделенное
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 ванильный боб, расколотый и царапанный
Жидкая унция бурбон виски
4 чашки сахар
2 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Растопить 1/2 стакана масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте и варите, пока молоко не станут коричневыми, и отдать ореховый аромат, от 15 до 20 минут.
Смешайте оставшееся 1/4 масла и сливочного сыра в миске. Вылейте масло с подручкой в миску и отложите в сторону около трех минут, позволяя теплую масло размягчить сливочный сыр и холодное масло. Соскребайте черные семена из ванильных бобов и добавьте их в миску. Добавьте бурбон и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.
Постепенно добавьте сахар и сливки кондитерских изделий, чередуя между ними, пока не будет достигнута правильная консистенция. Если глазурь слишком мягкая для украшения, охладите его около получаса перед использованием.
Примечания Кука
Для достижения наилучших результатов используйте высококачественный бурбон. Я использую знак производителя. Вы можете заменить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта семенами ванильных бобов.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...
Идеальные мягкие крендели размером с укус! Добавьте свои любимые начинки: соль, семена мака, семена кунжута, сушеный лук -шалот, сухой лук и т. Д. Перед выпечкой. Подавать с сырным соусом или любым...
Ароматная заправка для салата из пасты. Благодаря сочетанию майонеза и оливкового масла создается легкая и сливочная заправка, которая позволяет вкусу трав проходить, чтобы обеспечить взрыв вкуса. ...
Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...
Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...