Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом и бурбоном

40 минут
12 порций

Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или менее сахар, чтобы достичь желаемой консистенции.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 партия: достаточно для 2- или 3-слойного торта

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 ванильный боб, расколотый и царапанный

  • Жидкая унция бурбон виски

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 стакана масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте и варите, пока молоко не станут коричневыми, и отдать ореховый аромат, от 15 до 20 минут.

  2. Смешайте оставшееся 1/4 масла и сливочного сыра в миске. Вылейте масло с подручкой в ​​миску и отложите в сторону около трех минут, позволяя теплую масло размягчить сливочный сыр и холодное масло. Соскребайте черные семена из ванильных бобов и добавьте их в миску. Добавьте бурбон и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.

  3. Постепенно добавьте сахар и сливки кондитерских изделий, чередуя между ними, пока не будет достигнута правильная консистенция. Если глазурь слишком мягкая для украшения, охладите его около получаса перед использованием.

Примечания Кука

Для достижения наилучших результатов используйте высококачественный бурбон. Я использую знак производителя. Вы можете заменить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта семенами ванильных бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Всего сахара 40 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Портовое желе

Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...

Мягкие укусы кренделя

Идеальные мягкие крендели размером с укус! Добавьте свои любимые начинки: соль, семена мака, семена кунжута, сушеный лук -шалот, сухой лук и т. Д. Перед выпечкой. Подавать с сырным соусом или любым...

Паста салат заправка

Ароматная заправка для салата из пасты. Благодаря сочетанию майонеза и оливкового масла создается легкая и сливочная заправка, которая позволяет вкусу трав проходить, чтобы обеспечить взрыв вкуса. ...

Средиземноморская специя

Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...

Ревеняные кексы

Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...