Паста салат заправка

10 минут
8 порций

Ароматная заправка для салата из пасты. Благодаря сочетанию майонеза и оливкового масла создается легкая и сливочная заправка, которая позволяет вкусу трав проходить, чтобы обеспечить взрыв вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порция

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сухого базилика

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте майонез, оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок, сахар, соль, перец, орегано, тимьян и базилик в миске с венчиком до гладкого.

Примечания повара:

Держите охлаждение, пока не будет необходимо, если не используется сразу после изготовления.

При использовании свежего базилика используйте полную чайную ложку вместо 1/4 чайной ложки сухого базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
24г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 247 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый лавандовый варенье

Мой трюк, чтобы внедрить аромат лаванды в джемом - обработать часть сахара с лавандой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35...

Жареная стальная форель

Только что придумал этот рецепт в эти выходные. Это довольно просто, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 1 большое филе...

Стейк с медленной плитой фахитас

Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная. Время подготовки: 20...

Louises Herbed Beef Tendenloin

Это простой рецепт для нежной и хорошо приправленной говяжьей вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...

Шеф-повар Джонс Мисо-Глазированный Баррамунди

В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого...