Шеф-повар Джонс Мисо-Глазированный Баррамунди

15 минут
2 порции

В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого морепродуктов. Он появляется в продуктовом магазине замороженных чехлов из морепродуктов, и, скорее всего, вы скоро столкнетесь с некоторыми. Если вы это сделаете, купите его и сделайте этот рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки желтой пасты мисо

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 (5 унций) филе Barramundi (азиатский морской бас)

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пасту мисо, рисовый уксус, коричневый сахар и соевый соус вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой.

  2. Поместите филе Barramundi, закругленную сторону вверх, на тарелку; Распределите 1/2 глазури на округлую сторону рыбы.

  3. Нагрейте масло на сильном огне в нерадосленной сковороде. Поместите рыбу, глазированную сторону вниз, в горячую сковороду и распределите оставшуюся глазурь на другую сторону; Готовьте до слегка белого по краям, от 1 до 2 минут. Переверните рыбу и варите до того, как он наклеивается, и на 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
13г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1586 мг 69%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшие приправы

В этом почернном рецепте приправы используется всего восемь ингредиентов для создания домашней, без соли Cajun приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1/4 чашки...

Ванильная пластина

Это непередайная кора крошки. Очень просто. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан ванильных пластин крошки чашка масла Указания Тщательно объедините пластины и масло или маргарин вместе...

Барбек -ранчо Мясной рулет

Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...

Кулих (русский панеттоне)

Кулих - сладкий дрожжевой хлеб, похожий на панетоне, который традиционно выпекается в России на Пасху. Но вы можете наслаждаться этим в любое время! Это может быть застекленным или оставленным. Вы...

Манго-банановый хлеб

Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба...