В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого морепродуктов. Он появляется в продуктовом магазине замороженных чехлов из морепродуктов, и, скорее всего, вы скоро столкнетесь с некоторыми. Если вы это сделаете, купите его и сделайте этот рецепт.
Ингредиенты
2 столовые ложки желтой пасты мисо
2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
2 (5 унций) филе Barramundi (азиатский морской бас)
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте пасту мисо, рисовый уксус, коричневый сахар и соевый соус вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой.
Поместите филе Barramundi, закругленную сторону вверх, на тарелку; Распределите 1/2 глазури на округлую сторону рыбы.
-
Нагрейте масло на сильном огне в нерадосленной сковороде. Поместите рыбу, глазированную сторону вниз, в горячую сковороду и распределите оставшуюся глазурь на другую сторону; Готовьте до слегка белого по краям, от 1 до 2 минут. Переверните рыбу и варите до того, как он наклеивается, и на 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1586 мг | 69% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 29г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
В этом почернном рецепте приправы используется всего восемь ингредиентов для создания домашней, без соли Cajun приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1/4 чашки...
Это непередайная кора крошки. Очень просто. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан ванильных пластин крошки чашка масла Указания Тщательно объедините пластины и масло или маргарин вместе...
Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...
Кулих - сладкий дрожжевой хлеб, похожий на панетоне, который традиционно выпекается в России на Пасху. Но вы можете наслаждаться этим в любое время! Это может быть застекленным или оставленным. Вы...
Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба...