Big Bens Beef Machaca

490 минут
8 порций

Этот сердечный и вкусный рецепт мексиканской медленной плиты настолько универсален и попал на пожарную станцию ​​моего мужа. Измельчите мясо и создайте что -нибудь от тако до такитос, или наслаждайтесь всем этим самостоятельно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 50 минут
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) без костей, обжаренный, обрезанный и разрезанный на 8 порций

  • чашка оливкового масла

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 лайма, сок

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите порции говядины в мультиварку большой медленной плиты. Смешайте оливковое масло, вустерширский соус, сок лайма вместе в миске; Вылейте говядину. Добавить нарезанные кубиками помидоры, сладкий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, перцем халапеньо, говяжий бульон, орегано, тмин, порошок чили, соль и черный перец в медленную плиту.

  2. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Изменить настройку на минимум и продолжайте готовить, пока говядина не станет мягкой, около 6 1/2 часа.

  3. Удалите говядину с щипцами на режущую доску. Измельчить с парой вилок и вернитесь в медленную плиту. Продолжайте готовить еще от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
39 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 70 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный терияки-жареный соус

Не мог найти только одного, который я хотел попробовать, поэтому взял несколько и объединил их с тем, что у меня было под рукой. Используйте для вашей куриной вегетарианской жарки. Время подготовки...

Быстрый кремовый суп из цуккини

Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...

Poulet a la saucisse

Un Poitrine de Poulet avec un Interieur base sur la saucisse. Vraime Bon! Эта курица отлично подается либо соусом Bechamel, либо легким соусом из сметана, молока, пармезана и сливочного сыра, и...

Легкий суп из черной фасоли

Быстрый суп из черной фасоли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 стакан...

Маринара с белым вином

Это богатый соус маринара с белым вином и анчоусами. Это довольно супо, так что накините это, если потребуется, чтобы достичь желаемой консистенции. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...