Мой папа придумал этот рецепт несколько лет назад. За эти годы все, кого я поделился этим, всегда реагируют одинаково. Во -первых, они говорят мне: «Это звучит ужасно!» После того, как они съели это, их история меняется на: «Это было удивительно!» Я знаю, что идея Майо и горчицы на диском яичке звучит странно, но поверьте мне; тебе это понравится. Я знаю, что метод приготовления яиц может быть кощунством для некоторых людей; Я просто прошу вас попробовать, прежде чем изменить его.
Ингредиенты
2 яйца, избитые
1 столовая ложка молока
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки майонеза
2 ломтика хлеба, поджаренного
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
Пошаговый рецепт
Взбить яйца, молоко и соль вместе в миске.
Нагрейте небольшую непригарку сковороды на среднем огне. Готовьте яйца в горячей сковороде, не помешивая, пока не станет на дне, около 1 1/2 минуты. Переверните яйца и варите, не помешивая, пока не станет на другой стороне, еще примерно на 1 минуту. Снимите с огня.
Распределите 1 столовую ложку майонеза на каждом кусочке тостов. Распределите горчицу на майонез на каждый кусок тоста. Поместите яйца на один кусок тоста и сверху оставшимся тостами.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
34 г | Жиры |
28г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 384 мг | 128% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт в те дни, когда вы хотите домашний хлеб, но вы не хотите включать духовку и нагреть дом. Это просто сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Я...
Поговорим о комфортной еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан универсальной муки 11...
Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...
Красивое сочетание имбиря, патоки и груши делает эти кексы влажными и ароматными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов...