Сэндвич с яичником с томами

15 минут
1 порция

Мой папа придумал этот рецепт несколько лет назад. За эти годы все, кого я поделился этим, всегда реагируют одинаково. Во -первых, они говорят мне: «Это звучит ужасно!» После того, как они съели это, их история меняется на: «Это было удивительно!» Я знаю, что идея Майо и горчицы на диском яичке звучит странно, но поверьте мне; тебе это понравится. Я знаю, что метод приготовления яиц может быть кощунством для некоторых людей; Я просто прошу вас попробовать, прежде чем изменить его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 сэндвич с яйцом

Ингредиенты

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 ломтика хлеба, поджаренного

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца, молоко и соль вместе в миске.

  2. Нагрейте небольшую непригарку сковороды на среднем огне. Готовьте яйца в горячей сковороде, не помешивая, пока не станет на дне, около 1 1/2 минуты. Переверните яйца и варите, не помешивая, пока не станет на другой стороне, еще примерно на 1 минуту. Снимите с огня.

  3. Распределите 1 столовую ложку майонеза на каждом кусочке тостов. Распределите горчицу на майонез на каждый кусок тоста. Поместите яйца на один кусок тоста и сверху оставшимся тостами.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
34 г Жиры
28г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 384 мг 128%
Натрий 857 мг 37%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 151 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный грибной пирог с эстрагоном

Вкусный вегетарианский пирог с сытным вкусом из грибов. Используйте соевое молоко, 2%, целое - все, что вы предпочитаете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Рудис чесночный откровенный песто

Свежий песто, сделанный из цветочных стеблей чесночных луковиц (ограниченный сезон-в июне). Подавайте свою любимую пасту с тертым сыром сверху или используйте, чтобы сделать ваш любимый салат из...

Булочки с черничными

Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 маленьких...

Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...

Осенняя чечевичная суп

Это существенный суп с удивительным вкусом. Тонко измельченная морковь и свежие травы являются хорошим дополнением к этому супу; Я добавляю морковь с луком в оливковом масле вне-виргина в начале, и...