Сэндвич с яичником с томами

15 минут
1 порция

Мой папа придумал этот рецепт несколько лет назад. За эти годы все, кого я поделился этим, всегда реагируют одинаково. Во -первых, они говорят мне: «Это звучит ужасно!» После того, как они съели это, их история меняется на: «Это было удивительно!» Я знаю, что идея Майо и горчицы на диском яичке звучит странно, но поверьте мне; тебе это понравится. Я знаю, что метод приготовления яиц может быть кощунством для некоторых людей; Я просто прошу вас попробовать, прежде чем изменить его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 сэндвич с яйцом

Ингредиенты

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 ломтика хлеба, поджаренного

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца, молоко и соль вместе в миске.

  2. Нагрейте небольшую непригарку сковороды на среднем огне. Готовьте яйца в горячей сковороде, не помешивая, пока не станет на дне, около 1 1/2 минуты. Переверните яйца и варите, не помешивая, пока не станет на другой стороне, еще примерно на 1 минуту. Снимите с огня.

  3. Распределите 1 столовую ложку майонеза на каждом кусочке тостов. Распределите горчицу на майонез на каждый кусок тоста. Поместите яйца на один кусок тоста и сверху оставшимся тостами.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
34 г Жиры
28г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 384 мг 128%
Натрий 857 мг 37%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 151 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабные пирожные с бедными мужчинами

Экономичный способ сделать вкусные крабовые пирожные. Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, или наслаждайтесь, чтобы сделать это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Простая сковородка из свинины и капусты

Это простая и сытная еда для холодного дня. Он легко приспосабливается к любому вкусу. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Pan de Sal - филиппинские булочки

Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб...

Острый измельченный куриный тинг

Эту острую и сладкую курицу можно использовать во многих различных мексиканских блюдах. Я люблю это на хрустящих тостадах. Это отличный рецепт, чтобы сделать заранее и заморозить за быстрый ужин в...

Вьетнамская говядина и салат карри

Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...