Торяная воронка

30 минут
4 порции

Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 стакан миндальной муки

  • 1 столовая ложка миндальной муки

  • 1 стакана нефт -простой греческий йогурт

  • 4 столовые ложки подсластителя эритритола (например, Swerve), разделенные

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя. Выровняйте корзину пергаментной бумагой и распылите с помощью безжиплого приготовления пищи.

  2. Поместите миндальную муку, греческий йогурт, 2 столовые ложки подсластителя, разрыхлитель, корица, экстракт ванили, соль в миске и хорошо перемешайте. Используйте свои руки, чтобы составить тесто.

  3. Рабочая зона пыли с мукой и разделение теста на 4 равных частях, формируйте в шарики. Нарежьте каждый мяч на 8 равных кусочков, используя стендовый скребок. Скатайте каждый кусок в муке; Сверните между руками в длинную тонкую веревку (чем тоньше веревка, тем более четкие они будут). Поместите все 8 веревки, один за другим, в круговой насыпь в приготовленную корзину фритюрнику. Повторите с оставшимися шариками теста. Распылите каждый воронку -торт с помощью кулинарного спрей.

  4. Воздух жарить до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Переверните каждый воронку, опрыскивая спрей с брызгом и поджарий воздух еще 3-4 минуты. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками подсластителя.

Примечание повара:

Регулярная универсальная мука и сахарная пудры можно использовать вместо миндальной муки и вращения (R).

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 500 мг 22%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Кальций 107 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летнее клубничное джем

Этот рецепт клубничного варенья заполняет две половины пинции шариковыми банками с блестящим красным джем, которым вы можете наслаждаться прошлым летом. Время подготовки: 30 минут Время...

Греческий фаршированный перец

Это еще одно из моих творений. Я возился на кухне, и это то, что случилось. Я все еще работаю над этим, поэтому ищу отзывы. Это скорее закуска или пища пальцев. Время подготовки: 15 минут Время...

Охлажденная русская салатная заправка

Эта прохладная, сливочная и острая заправка - пряная розовая классика! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 3 чайные ложки...

Кето Тортильи

Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как...

13.12.2023
Sopapillas
Sopapillas

Это плоский хлеб, который легко подготовить, и его обычно подают с чем -то сладким, чтобы поставить сверху. Мед или коричный сахар. Я предпочитаю это с медовым маслом. Иногда его можно подавать с...