Летнее клубничное джем

780 минут
32 порции

Этот рецепт клубничного варенья заполняет две половины пинции шариковыми банками с блестящим красным джем, которым вы можете наслаждаться прошлым летом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов
Порции:
32
Выход:
2 половины пинтов

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченной клубники (мыть, корпус, затем раздавите по одному слою за раз, используя картофельный Masher)

  • 1 столовые ложки Ball Realfruit Classic Pectin

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 2 мяча или полупинка (8 унций) с крышками и полосами

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите две банки с 1/2 пинта на наличие трещин и полос на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые, неиспользованные крышки и полосы в теплой мыльной воде.

  2. Поместите клубнику в кастрюлю из 8 кварталов. Постепенно добавьте пектин. Установить на высокую температуру; Постоянно перемешайте, пока смесь не дойдет до полного закисления, которое нельзя перемешать. Добавить сахар до растворения; Вернитесь к полному броскому кипению. Варкируйте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня; Смирить пену, если это необходимо.

  3. Упаковать джема в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми полосами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите полосы для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 43
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 2 мг 0%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корка кукурузного хлопья

Корка пирога из кукурузного хлопья, сделанная из хлопьев для завтрака. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая корочка Ингредиенты 1 чашки кукурузных хлопьев...

Безглютеновой пирог

Я попробовал много рецептов безглютеновых пирогов, чтобы найти такую, которая по сравнению с традиционной пшеничной корочкой, которую мне не хватало. Выбросив много партий, я наконец -то придумал...

Маринара с белым вином

Это богатый соус маринара с белым вином и анчоусами. Это довольно супо, так что накините это, если потребуется, чтобы достичь желаемой консистенции. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

Запеченная треска в фольге

Выпечка в пакетах из фольги со сладким перцем, помидорами и базиликом делает быстрое, вкусное и низкоуглеводное блюдо на бучки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Веганский морковный суп

Вкусный морковный суп с оттенком карри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1...