Этот рецепт клубничного варенья заполняет две половины пинции шариковыми банками с блестящим красным джем, которым вы можете наслаждаться прошлым летом.
Ингредиенты
1 чашки измельченной клубники (мыть, корпус, затем раздавите по одному слою за раз, используя картофельный Masher)
1 столовые ложки Ball Realfruit Classic Pectin
1 чашки гранулированного сахара
2 мяча или полупинка (8 унций) с крышками и полосами
Пошаговый рецепт
Осмотрите две банки с 1/2 пинта на наличие трещин и полос на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые, неиспользованные крышки и полосы в теплой мыльной воде.
Поместите клубнику в кастрюлю из 8 кварталов. Постепенно добавьте пектин. Установить на высокую температуру; Постоянно перемешайте, пока смесь не дойдет до полного закисления, которое нельзя перемешать. Добавить сахар до растворения; Вернитесь к полному броскому кипению. Варкируйте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня; Смирить пену, если это необходимо.
Упаковать джема в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми полосами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите полосы для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
11г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но...
Кокосовое молоко, ананас и апельсиновая цедра делают эти легкие, восхитительные лепешки действительно запоминающимися для завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время...
Превратите охлажденное печенье в вкусные сладкие пончики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 24 пончики Ингредиенты чашка белого сахара...
Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином. Время подготовки: 10...
Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком...