Маринара с белым вином

100 минут
10 порций

Это богатый соус маринара с белым вином и анчоусами. Это довольно супо, так что накините это, если потребуется, чтобы достичь желаемой консистенции.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла из анчоусов

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 1 фунт виноградных помидоров

  • 1 (15 унций) может тушить помидоры с соком

  • 6 филе анчоусов

  • чайная ложка соли

  • черный перец по вкусу

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 чайная ложка рубленная петрушка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 маленький лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте анчоусское масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и зеленый перец; Готовьте несколько минут, пока лук не смягчает и не станет прозрачным. Налейте вино и варите, пока не уменьшится наполовину. Тем временем поместите виноградные помидоры, тушеные помидоры и анчоусы в миску блендера; пюре до гладкого.

  2. Приправить солью, перцем, базиликом, петрушкой, орегано и заливным листом. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите в течение 1 часа. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 305 мг 13%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо облачный хлеб

Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриный бульон

Конечно, куриный бульон имеет почти бесконечные применения, от суповых баз, и подливки до богатого, но низкожирного ароматизатора для овощей. Заморозки акций будут в этих морозильных мешках типа на...

Азиатская куриная паста салат

Замечательный жареный вегетарианский, куриный салат из пасты, который отлично подается теплым или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Скресевая бальзамическая винегрет

Этот пряный винегрет с бальзамикой ароматизируется чесноком, тмином и измельченным красному перцем. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Низкоуглеводная чизбургерная запеканка

Эта запеканка с низким содержанием углеводов с беконом настолько проста - вашей семье и друзьям это понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...