Маринара с белым вином

100 минут
10 порций

Это богатый соус маринара с белым вином и анчоусами. Это довольно супо, так что накините это, если потребуется, чтобы достичь желаемой консистенции.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла из анчоусов

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 1 фунт виноградных помидоров

  • 1 (15 унций) может тушить помидоры с соком

  • 6 филе анчоусов

  • чайная ложка соли

  • черный перец по вкусу

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 чайная ложка рубленная петрушка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 маленький лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте анчоусское масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и зеленый перец; Готовьте несколько минут, пока лук не смягчает и не станет прозрачным. Налейте вино и варите, пока не уменьшится наполовину. Тем временем поместите виноградные помидоры, тушеные помидоры и анчоусы в миску блендера; пюре до гладкого.

  2. Приправить солью, перцем, базиликом, петрушкой, орегано и заливным листом. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите в течение 1 часа. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 305 мг 13%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская тушеновая капуста мам

Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...

Смесь сухого пахты ранчо

Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...

Груша медовый клюквенной соус

Освежающе сладкая, терпкая и острая - этот рецепт невероятно прост, и это отличное изменение темпа от обычного скучного клюквенного соуса. Вкус клюквы прекрасно смешивается с грушей, медом и лимоном...

Сладкий и острый соус для барбекю

Отличный толстый соус на ребре и курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 маленький лук...

Острый соус мясного рулета

Используйте эту глазурь для мясного рулета, чтобы поднять основной мясной рулет или добавить его в чучела. Я использовал это на всех! Просто почистите свой рулет перед выпечкой. Время подготовки: 5...