Это богатый соус маринара с белым вином и анчоусами. Это довольно супо, так что накините это, если потребуется, чтобы достичь желаемой консистенции.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла из анчоусов
2 столовые ложки измельченного чеснока
Чашка нарезанного лука
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
Кубка белого вина
1 фунт виноградных помидоров
1 (15 унций) может тушить помидоры с соком
6 филе анчоусов
чайная ложка соли
черный перец по вкусу
чайная ложка сухого базилика
1 чайная ложка рубленная петрушка
чайная ложка сушеного орегано
1 маленький лавровый лист
Пошаговый рецепт
Нагрейте анчоусское масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и зеленый перец; Готовьте несколько минут, пока лук не смягчает и не станет прозрачным. Налейте вино и варите, пока не уменьшится наполовину. Тем временем поместите виноградные помидоры, тушеные помидоры и анчоусы в миску блендера; пюре до гладкого.
Приправить солью, перцем, базиликом, петрушкой, орегано и заливным листом. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите в течение 1 часа. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...
Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...
Освежающе сладкая, терпкая и острая - этот рецепт невероятно прост, и это отличное изменение темпа от обычного скучного клюквенного соуса. Вкус клюквы прекрасно смешивается с грушей, медом и лимоном...
Отличный толстый соус на ребре и курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 маленький лук...
Используйте эту глазурь для мясного рулета, чтобы поднять основной мясной рулет или добавить его в чучела. Я использовал это на всех! Просто почистите свой рулет перед выпечкой. Время подготовки: 5...