Смесь сухого пахты ранчо

10 минут
20 порций

Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка сухой пахтерной порошок

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного лука

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея

  • чайная ложка белого перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок пахты, сухой лук, петрушку, лук, соль, чесночный порошок, сушеные хлопья сельдерея, белый перец, паприка и укроп вместе, и храните в прохладном, сухом месте. Для более тонкой текстуры поместите ингредиенты в блендер и пульс несколько раз.

Примечание Кука

Эти ингредиенты легко поиграть. Если вам нравится больше соли, добавьте больше. Я люблю чеснок, но эта сумма может быть слишком подавленной для некоторых. Мне также нравится добавлять Кайенн, когда ищу удар.

Примечание редактора

Чтобы приготовить смесь в качестве салатной заправки, взбейте вместе в миске с 2 чашками майонеза и 2 чашками молока до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

9 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 9
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри маринованный лук

Классический маринованный лук Новой Зеландии имеет прекрасный толстый соус соуса с восхитительным вкусом карри. Не для WIMPS! Так что заориентируйтесь и попробуйте, вам это понравится. Время...

Jeffs Bordelaise Sauce

Богатый соус для стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 маленький лук, нарезанный чашка...

Сливочный чеснок хрена

Я придумал этот разброс после того, как попробовал его версию на французском сэндвиче в местном ресторане в Энн -Арборе. У него достаточно укусов и очень хорошо сочетается с мясом, а также крекерами...

Искусственный песто

Не ваш обычный песто. Все будут удивлены, когда узнают секретные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки свежего детского шпината...

Таяние в твоем рубеле черничных кексов

Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь...