Смесь сухого пахты ранчо

10 минут
20 порций

Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка сухой пахтерной порошок

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного лука

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея

  • чайная ложка белого перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок пахты, сухой лук, петрушку, лук, соль, чесночный порошок, сушеные хлопья сельдерея, белый перец, паприка и укроп вместе, и храните в прохладном, сухом месте. Для более тонкой текстуры поместите ингредиенты в блендер и пульс несколько раз.

Примечание Кука

Эти ингредиенты легко поиграть. Если вам нравится больше соли, добавьте больше. Я люблю чеснок, но эта сумма может быть слишком подавленной для некоторых. Мне также нравится добавлять Кайенн, когда ищу удар.

Примечание редактора

Чтобы приготовить смесь в качестве салатной заправки, взбейте вместе в миске с 2 чашками майонеза и 2 чашками молока до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

9 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 9
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый сыр -соус начо

Этот соус из белого сыра для начосов легко приготовить и готово к подаче за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Цельнозерновая пшеничная и стальная овсяная хлеб-хлеб с длинной ферментацией

Это рецепт хлеба без соломы, который я собрал, используя идеи из других рецептов и мои собственные вариации. В течение длительного периода ферментации зерна смягчаются и набухают, чтобы придать хлебу...

Согласование винограда луковица

Никто в нашей семье не заботится о том, как конкорд -виноградный желе, но как пикантный варенье с луком и бальзамическим уксусом на козий сыре, это совсем другая история. Джам восхитителен с голубым...

Свежий овощной жар

Легкий, вкусный рецепт. Вкусный и свежий вкус !!! Передал от моего отца. Рецепт может показаться длинным, но вы можете взбить его в кратчайшие сроки. Кроме того, не стесняйтесь использовать любые...

Курица Харияли Тикка

Мясо куриной грудки протирают опьяняющей пастой, приготовленной с кинзой, мятой и другими отличительными ароматами. Куриные ножки также могут быть использованы, или сочетание ног и груди. Этот рецепт...