Карри маринованный лук

21635 минут
32 порции

Классический маринованный лук Новой Зеландии имеет прекрасный толстый соус соуса с восхитительным вкусом карри. Не для WIMPS! Так что заориентируйтесь и попробуйте, вам это понравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 дней
Общее время:
15 дней 35 минут
Порции:
32
Выход:
2-1 квартальные банки консервирования

Ингредиенты

  • чашка соли

  • 2 литра холодная вода

  • 2 фунта свежего жемчужного лука, очищен

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки муки

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка заземления

  • 2 чашки солодового уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соль и воду в нереактивной миске, пока соль не растворится. Добавьте лук, накройте и дайте стоять при комнатной температуре в течение 24 часов.

  2. Размешайте коричневый сахар, муку, порошок карри, куркуму, порошок горчицы, имбирь и душистый перец в кастрюле, пока не будет равномерно. Медленно перемешайте солодовый уксус и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Получив толстый, отложите в сторону и дайте остыть.

  3. Слейте лук и упакуйте в две стерилизованные квартальные банки. Вылейте теплый соус на лук, чтобы покрыть. Печать с крышками и кольцами. Оставьте в прохладном, темном месте от 4 до 6 недель, чтобы позволить ароматам развиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Главная глазурь масла

Эта ароматная глазурь идеально подходит для украшения. Он может быть охлажден в герметичном контейнере до недели. Повторно потратить перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Канадский соус барбекю -сарай

Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...

Булочки с пахтой

Этот основной рецепт бухнико -пахты может быть адаптирован путем добавления нарезанных сухофруктов или тертого сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Тортилья рыбные тако миски

Наслаждайтесь всеми ароматами рыбных тако, без лепешек! Сделайте кровать с кусочкой, сверху почерневшей треской или любой твердой рыбой с белым флешом, и добавьте ваши любимые начинки и моросящий...

Carolyns Sensual Sea Bass Fillet с раком и крабовым соусом

Это рецепт, который предназначен для того, чтобы разделить, особенно любовники или те, кто начинает недавно сформированные отношения. Это быстро и легко и оставляет время для большего, скажем...