Карри маринованный лук

21635 минут
32 порции

Классический маринованный лук Новой Зеландии имеет прекрасный толстый соус соуса с восхитительным вкусом карри. Не для WIMPS! Так что заориентируйтесь и попробуйте, вам это понравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 дней
Общее время:
15 дней 35 минут
Порции:
32
Выход:
2-1 квартальные банки консервирования

Ингредиенты

  • чашка соли

  • 2 литра холодная вода

  • 2 фунта свежего жемчужного лука, очищен

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки муки

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка заземления

  • 2 чашки солодового уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соль и воду в нереактивной миске, пока соль не растворится. Добавьте лук, накройте и дайте стоять при комнатной температуре в течение 24 часов.

  2. Размешайте коричневый сахар, муку, порошок карри, куркуму, порошок горчицы, имбирь и душистый перец в кастрюле, пока не будет равномерно. Медленно перемешайте солодовый уксус и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Получив толстый, отложите в сторону и дайте остыть.

  3. Слейте лук и упакуйте в две стерилизованные квартальные банки. Вылейте теплый соус на лук, чтобы покрыть. Печать с крышками и кольцами. Оставьте в прохладном, темном месте от 4 до 6 недель, чтобы позволить ароматам развиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный орех из супа с корицей

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Итальянское безе

Все думают, что я получил торт от профессиональной пекарни, когда я использую этот сливочный крем. Он пушистый и не слишком сладкий, идеально подходит для свадебных пирожных или наслочных с пирожным...

12.12.2023
Cinnabutter
Cinnabutter

Вы можете использовать это слегка пряное масло практически на чем угодно, особенно хлеб, блины или вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1...

Турция Чоризо (свободно, не заключен)

В колледже я провел немного лета в Нью -Мексико, где влюбился в аутентичный мексиканский чоризо. Но, став очень заботливым, мы с мужем пытались воспроизвести этот вкус чоризо в дополнительной худой...

Острый курица и зеленая фасоль жарьт

Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...