Классический маринованный лук Новой Зеландии имеет прекрасный толстый соус соуса с восхитительным вкусом карри. Не для WIMPS! Так что заориентируйтесь и попробуйте, вам это понравится.
Ингредиенты
чашка соли
2 литра холодная вода
2 фунта свежего жемчужного лука, очищен
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки порошка карри
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка заземления
2 чашки солодового уксуса
Пошаговый рецепт
Размешайте соль и воду в нереактивной миске, пока соль не растворится. Добавьте лук, накройте и дайте стоять при комнатной температуре в течение 24 часов.
Размешайте коричневый сахар, муку, порошок карри, куркуму, порошок горчицы, имбирь и душистый перец в кастрюле, пока не будет равномерно. Медленно перемешайте солодовый уксус и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Получив толстый, отложите в сторону и дайте остыть.
Слейте лук и упакуйте в две стерилизованные квартальные банки. Вылейте теплый соус на лук, чтобы покрыть. Печать с крышками и кольцами. Оставьте в прохладном, темном месте от 4 до 6 недель, чтобы позволить ароматам развиваться.
Пищевая ценность (на порцию)
58 | Калории |
0 г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 58 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта ароматная глазурь идеально подходит для украшения. Он может быть охлажден в герметичном контейнере до недели. Повторно потратить перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...
Этот основной рецепт бухнико -пахты может быть адаптирован путем добавления нарезанных сухофруктов или тертого сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Наслаждайтесь всеми ароматами рыбных тако, без лепешек! Сделайте кровать с кусочкой, сверху почерневшей треской или любой твердой рыбой с белым флешом, и добавьте ваши любимые начинки и моросящий...