Все думают, что я получил торт от профессиональной пекарни, когда я использую этот сливочный крем. Он пушистый и не слишком сладкий, идеально подходит для свадебных пирожных или наслочных с пирожным пирогом и фруктами. Плотно обернувшись, его можно заморозить в течение месяца или двух. Делает достаточно, чтобы заморозить 8-дюймовый слой торт.
Ингредиенты
5 яичных белков
1 ущипнуть крем из тартара
1 чашки белого сахара
чашка воды
2 чашки без соленой масла, охлажденного и кубика
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Вылейте яичные белки в миску смесителя подставки, оснащенного венчивой насадкой; Взбить на низкой скорости до пены. Добавить сливки тартара, увеличить скорость до средней высоты и взбить, пока не образуются жесткие пики.
Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте до тех пор, пока сироп не пройдет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) на термометре конфеты или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при помещении на плоскую поверхность.
Увеличьте скорость миксера до высокого и вылейте сироп в медленный и устойчивый поток вниз по боковой стороне чаши, выбивая, пока безе не станет парий, 2-3 минуты. Взбить масла по одному кубу за раз, пока сливочный крем не достигнет мягкой и распространенной консистенции, от 3 до 5 минут. Бит в ванильном экстракте.
Примечание повара:
Для шоколадного сливочного крема из леса -кремы взбейте целый контейнер с шоколадным лесным орехом (например, Nutella (R)) в готовый сливочный крем. Это вкусно на богатом шоколадном пироге.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
31г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей свекровь. Она была фантастическим загородным поваром! Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 фунт светло -коричневый сахар 1 стакан тяжелых взбитых сливок чайная ложка пищевой соды...
Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Каждый год мы собираем обильный урожай красного лосося летом. Часть этого урожая обычно идет на изготовление лосося. Этот восхитительный маринад заставляет лосося резко умереть, и мне еще предстоит...
Это мой любимый рецепт, потому что он такой быстрый. Мороз при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...
Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...