Острый лосось

610 минут
12 порций

Каждый год мы собираем обильный урожай красного лосося летом. Часть этого урожая обычно идет на изготовление лосося. Этот восхитительный маринад заставляет лосося резко умереть, и мне еще предстоит попробовать лучший рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта лососевого филе, кожа удалена

  • 1 чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовые ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 12 четка горячего соуса (например, табаско), или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соседите лососевой филе на 4 равных секция, по ширине. Поверните каждый раздел 90 градусов и нарежьте вдоль толщиной около 1/4 дюйма. Удалите кости штифтов с помощью плоскогубцев. Не нарежьте костные секции рядом с центром филе.

  2. Размешайте соевый соус, патоку, сахар, вустерширский соус, лимонный сок, черный перец, жидкий дым и горячий соус вместе в стакане или пластиковой миске, пока маринад не будет хорошо смешан. Поместите лосося в маринад, обеспечивая покрытие каждой полосы. Накройте миску и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  3. Удалите лосося из чаши и слить жидкость, используя спокойс. Попромистите лосось высушить, используя бумажные полотенца.

  4. Поместите каждую полосу лосося в обезвоживание и запустите дегидратор в соответствии с инструкциями производителя до тех пор, пока не будет достигнута желаемого доновости, около 6 часов. Проверьте каждые несколько часов на доновости.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
11г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1317 мг 57%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая тилапия

Это вкусная рыба, сделанная с каперсами, помидорами, маслом и белым вином, которое можно использовать с любой рыбой, которая вам нравится. Мой муж любит это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита луковой суп

Речь идет о лучшем луковом супе, который я смог придумать. На вкус лучше, чем у любого ресторана, лукового супа, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4...

Мамы свежего клюквы-пимпин

Много лет назад я собирал свою первую кулинарную книгу с запоминающимися рецептами. Это было от моей мамы и остается одним из моих любимых всех времен! Хорошо замораживает. Вкусный теплый или...

Паста Примавера Соус

Этот паста соус с низким содержанием жира, но не на вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров 1 (6 унций) банка томатной пасты Кубка свежих...

Смебные кексы

Удивительно вкусные кексы со свежими фруктами. Используйте любой тип свежих ягод или нарезанных свежих фруктов для восхитительного завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...