Сливочный орех из супа с корицей

8 порций

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.

Порции:
8
Выход:
От 6 до 7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт очищен и выселенные ореховые сквош, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, разрезание на большие кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть сахар

  • 3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные

  • 1 чайные ложки корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка

  • 1 чашки половины с половиной (или целое молоко)

  • Соль и свежевымочный перец, по вкусу

  • Гарнир: купленные в магазине чипсы яблока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.

  2. Добавить сквош ореха, затем лук; Сначала жарят, сначала помешивая очень мало, потом чаще, пока сквош не станет золотисто -коричневым, от 7 до 8 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.

  4. Добавить корицу, имбирь, гвоздику и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.

  5. Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока сквош не станет мягким, около 10 минут.

  6. Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)

  7. Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из брокколи

Жена моего друга познакомила меня с этим рецептом. Я ненавижу брокколи, но любил этот суп. Я ел каждую каплю. Это просто и хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Медленная плита калуа свинина

Сначала я попробовал этот восхитительный рецепт при приготовлении двоюродного брата моего мужа. С тех пор он стал фаворитом семьи. Мало того, что он на вкус невероятно, но его просто подготовить! ...

Флорентийский томатный суп

Зеленый перец, базилик и нарезанные кубиками помидоры на кипке с чесноком и бульоном, а затем в этом легком супе в сочетании с шпинатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Хрустящие жареные куриные крылышки

Используйте испаренное молоко, чтобы помочь приправленному муке, покрывающему куриное крыло перед приготовлением в горячем масле для вкусных жареных куриных крылышек. Время подготовки: 15 минут...

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста с беконом

Идеальное гарнир во время праздников (или в любое время в этом отношении!) Все приготовленные в воздушном фритюре, чтобы освободить пространство в духовке. Убедитесь, что вы нарезаете бекон...