Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт очищен и выселенные ореховые сквош, разрезая на 1-дюймовые куски
1 большой лук, разрезание на большие кубики
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть сахар
3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные
1 чайные ложки корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка
1 чашки половины с половиной (или целое молоко)
Соль и свежевымочный перец, по вкусу
Гарнир: купленные в магазине чипсы яблока
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.
Добавить сквош ореха, затем лук; Сначала жарят, сначала помешивая очень мало, потом чаще, пока сквош не станет золотисто -коричневым, от 7 до 8 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.
Добавить корицу, имбирь, гвоздику и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.
Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока сквош не станет мягким, около 10 минут.
Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)
Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жена моего друга познакомила меня с этим рецептом. Я ненавижу брокколи, но любил этот суп. Я ел каждую каплю. Это просто и хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Сначала я попробовал этот восхитительный рецепт при приготовлении двоюродного брата моего мужа. С тех пор он стал фаворитом семьи. Мало того, что он на вкус невероятно, но его просто подготовить! ...
Зеленый перец, базилик и нарезанные кубиками помидоры на кипке с чесноком и бульоном, а затем в этом легком супе в сочетании с шпинатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Используйте испаренное молоко, чтобы помочь приправленному муке, покрывающему куриное крыло перед приготовлением в горячем масле для вкусных жареных куриных крылышек. Время подготовки: 15 минут...