Сливочный орех из супа с корицей

8 порций

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.

Порции:
8
Выход:
От 6 до 7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт очищен и выселенные ореховые сквош, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, разрезание на большие кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть сахар

  • 3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные

  • 1 чайные ложки корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка

  • 1 чашки половины с половиной (или целое молоко)

  • Соль и свежевымочный перец, по вкусу

  • Гарнир: купленные в магазине чипсы яблока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.

  2. Добавить сквош ореха, затем лук; Сначала жарят, сначала помешивая очень мало, потом чаще, пока сквош не станет золотисто -коричневым, от 7 до 8 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.

  4. Добавить корицу, имбирь, гвоздику и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.

  5. Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока сквош не станет мягким, около 10 минут.

  6. Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)

  7. Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крастка хрустящие куриные грудки пармезан

Это вкусные, легкие, быстрые и такими универсальными! Ешьте их простые, увенчанные вашим любимым соусом для спагетти, или нарезаны на салате Цезарь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Коричневые кексы кукурузы

Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный кекс в другой. Время подготовки: 10 минут...

Легкий и быстрый суп из черной фасоли

Это быстрый и легкий суп с небольшим количеством специй. Отлично над коричневым рисом или с простом салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Невозможно простой запекание на завтрак (размер толпы)

Звонить в звонок на завтрак никогда не было проще! Наслаждайтесь всеми традиционными вкусами завтрака в одном легком выпечке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1...

2-ингредиенты собачьи угощения

Данная банка с пюре для детей и цельной пшеничной муки - это все, что необходимо для этих быстрых угощений для собак. Храните в холодильнике в течение 1 недели или замораживайте. Время подготовки...