Хрустящие жареные куриные крылышки

40 минут
5 порций

Используйте испаренное молоко, чтобы помочь приправленному муке, покрывающему куриное крыло перед приготовлением в горячем масле для вкусных жареных куриных крылышек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
10 куриных крылышек

Ингредиенты

  • чашка муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (5,3 унции) может испарить молоко

  • 10 куриных крылышек

  • чашка оливкового масла

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, 1/2 чайной ложки паприки, чесночный порошок и черный перец вместе в заютнении пластикового пакета.

  2. Вылейте испаренное молоко в миску. Окуните несколько куриных крылышек в испаренное молоко, чтобы покрыть. Удалите крылья из молока и встряхните, чтобы удалить избыток. Положите крылья в запечатываемую сумку, запечатайте пакет и встряхните, чтобы покрыть крылья в смесь муки. Переместите крылья с покрытием на тарелку, не давая их прикосновению. Повторите процесс с оставшимися крыльями, пока все не будут покрыты мукой.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  4. Жарить куриные крылышки в горячем оливковом масле, регулярно поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон и больше не розовые в кости, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть мяса, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Сезонные жареные крылья с дополнительной паприкой.

Примечания повара:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
23г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо креветки

Авокадо пюре, пока не превратится в пасту с лимонным соком и перцем. Абсолютно оригинально, это фантастическая комбинация. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Сыр рикотта

Правильно, вы можете сделать свой собственный сыр рикотты дома, чтобы насладиться самостоятельно или использовать в своих любимых итальянских рецептах! Храните рикотту в покрытом герметичном...

Соус из красного вина

Простой, но ароматный соус из красного вина. Пойдя в один из моих любимых стейк -хаусов и с похожим соусом, мне нужно было научиться сделать это; Это деликатный! Ты должен попробовать это. Время...

Essanayes Pizza Sauce

Попробовав несколько брендов купленного в магазине соуса, я решил, что пришло время сделать свой собственный. Этот соус великолепен и очень легко сделать, но вы должны охладить его в течение ночи...

Франгипан

Это может быть использовано в качестве начинки для кофейного, датской выпечки, круассанов или смешивания с фруктами для пирогов. Его также можно использовать в качестве пирога. Если вы измеряете...