Сыр рикотта

50 минут
16 порций

Правильно, вы можете сделать свой собственный сыр рикотты дома, чтобы насладиться самостоятельно или использовать в своих любимых итальянских рецептах! Храните рикотту в покрытом герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 недель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
28 унций рикотта сыр

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка лимонной кислоты

  • 1 галлон сырого молока

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок (дополнительно)

  • 2 чайные ложки соли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и лимочную кислоту в небольшой миске; Смешайте, пока не растворится.

  2. Вылейте молоко в большой горшок, установленную на среднем огне. Нагрейте молоко, время от времени помешивая, пока оно не регистрирует 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов в) на термометре с мгновенным читателем. Не кипятите и часто перемешивайте, чтобы предотвратить обморок. Вмешивайте лимочную кислоту. Продолжайте помешивая, пока твороги не образуются.

  3. Совка лежат в сите, выстланном несколькими слоями чизкрота, используя выдолбленную ложку. Сложите края чизкрота над творогами и дайте сливать миску при комнатной температуре, от 20 до 30 минут.

  4. Удалите сыр из чизки и сливок и соли. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Подавать сразу же как есть или использовать в вашем любимом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Кальций 277 мг 21%
Железо 0 мг 1%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое и пряное имбирное пиво, вытянутое свининой

Это расслабленная медленная плита, вытянутая свининой, которая использует имбирное пиво. Конечный результат абсолютно потрясающий. Не стесняйтесь играть с ингредиентами, более или менее здесь и там...

Колбаса из баранины Мергес

Колбаса Merguez обычно не заполняется в продуктовом магазине, поэтому я решил придумать легкую домашнюю версию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Бекон, сыр и карамелизованный луковый пирог

Мой муж сказал, что это лучший пирог, который он когда -либо пробовал! Сочетание карамелизованного лука, бекона и сыра чеддер идеально подходит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Томатный соус в южном стиле

Этот томатный соус в южном стиле был одним из основных продуктов в моем доме. Обычно его подают над печеньем с кукурузным хлебом, беконом, яйцами и сырной крутой. Время подготовки: 5 минут Время...

Quick Air Fryer Tilapia

Тилапия - это мягкая, тонкая ароматизированная рыба. Он дружелюбен к бюджету и хорошо приносит приправу. Он идеально подходит для напряженных недели с горсткой ингредиентов и готовится примерно через...