Правильно, вы можете сделать свой собственный сыр рикотты дома, чтобы насладиться самостоятельно или использовать в своих любимых итальянских рецептах! Храните рикотту в покрытом герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 недель.
Ингредиенты
чашка воды
1 чайная ложка лимонной кислоты
1 галлон сырого молока
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок (дополнительно)
2 чайные ложки соли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и лимочную кислоту в небольшой миске; Смешайте, пока не растворится.
Вылейте молоко в большой горшок, установленную на среднем огне. Нагрейте молоко, время от времени помешивая, пока оно не регистрирует 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов в) на термометре с мгновенным читателем. Не кипятите и часто перемешивайте, чтобы предотвратить обморок. Вмешивайте лимочную кислоту. Продолжайте помешивая, пока твороги не образуются.
Совка лежат в сите, выстланном несколькими слоями чизкрота, используя выдолбленную ложку. Сложите края чизкрота над творогами и дайте сливать миску при комнатной температуре, от 20 до 30 минут.
Удалите сыр из чизки и сливок и соли. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Подавать сразу же как есть или использовать в вашем любимом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 8г | |
Кальций 277 мг | 21% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это расслабленная медленная плита, вытянутая свининой, которая использует имбирное пиво. Конечный результат абсолютно потрясающий. Не стесняйтесь играть с ингредиентами, более или менее здесь и там...
Колбаса Merguez обычно не заполняется в продуктовом магазине, поэтому я решил придумать легкую домашнюю версию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Мой муж сказал, что это лучший пирог, который он когда -либо пробовал! Сочетание карамелизованного лука, бекона и сыра чеддер идеально подходит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Этот томатный соус в южном стиле был одним из основных продуктов в моем доме. Обычно его подают над печеньем с кукурузным хлебом, беконом, яйцами и сырной крутой. Время подготовки: 5 минут Время...
Тилапия - это мягкая, тонкая ароматизированная рыба. Он дружелюбен к бюджету и хорошо приносит приправу. Он идеально подходит для напряженных недели с горсткой ингредиентов и готовится примерно через...