Колбаса из баранины Мергес

500 минут
4 порции

Колбаса Merguez обычно не заполняется в продуктовом магазине, поэтому я решил придумать легкую домашнюю версию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка семян фенхеля

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земли куркумы

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 столовые ложки харисса, или по вкусу (см. Примечание ингредиента)

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 фунт худой земля ягненка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте семена соли и фенхеля в растворе, пестик и колойте, пока не станут. Размешайте тмин, корицу, кориандр, куркуму и чесночные гвоздики в солевую смесь и продолжайте измельчать, образуя толстую пасту. Добавьте соус хариссы и томатную пасту до тех пор, пока не смешаны.

  2. Смешайте молотый ягненка и пасту специи вместе с вилкой в ​​большой миске. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Сформировать колбасу в котлеты. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты, пока не больше не розовый, от 5 до 8 минут на сторону, в зависимости от размера котлетов.

Примечание повара:

Служить гамбургерами, сверху с нарезанными огурцами, помидорами и рассыпанными фета в жареной булочке.

Этот рецепт требует 2 столовых ложек рецепта соуса Хариссы Джона от шеф -повара.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
19г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 718 мг 31%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикий грибной соус

Этот грибной демиглисный соус отлично подходит для большинства мяса на гриле, включая телятину или говяжьи медальоны. Отмеченные сорта грибов являются предложениями - заменители, основанные на...

Моя собственная начинка для пирога Minceecate

Я использовал множество различных рецептов MineCeam и создал свои собственные, используя самые вкусные и недорогие комбинации (но на самом деле этот рецепт очень традиционный, тем не менее). Вы...

Любимый суп из чечевицы

Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с...

Дилли бобы

Острые маринованные зеленые бобы сделали старомодный путь. Это был рецепт моей бабушки, надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции...

Тофу майонез

Низкий жир заменитель майонеза. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (10,5 унции) пакет фирма Silken Tofu 1 чайные ложки дистиллированного белого...