Моя собственная начинка для пирога Minceecate

100 минут
8 порций

Я использовал множество различных рецептов MineCeam и создал свои собственные, используя самые вкусные и недорогие комбинации (но на самом деле этот рецепт очень традиционный, тем не менее). Вы можете придумать любые комбинации удобны и недорогим для вас. Добавьте все в сезон, а также остатки, которые у вас есть (клюквенный соус из Дня Благодарения, овсянка с завтрака, старый хлеб и т. Д.) Минцеат займет все, кажется, и все еще на вкус точно одинаково - то есть изысканно! Таким образом, ради неба делайте все изменения для вас экономными, но вы можете сохранить количество примерно одинаково.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка грунтово -косо

  • 4 яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка бренди

  • чашка изюм, нарезанный

  • чашка грецкие орехи, нарезанные

  • чашка нарезанного сушеного смешанного фрукта

  • чашка засахана смешанная кожура, нарезанная

  • 1 лимон, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте, пока говядина не станет хорошо подручена, около 10 минут, разбивая его на небольшие крошки, когда она готовит. Слейте лишний жир.

  2. В большой чугунной или другой тяжелой сковороде на среднем огне смешайте приготовленную говядину, сала, яблоки, коричневый сахар, бренди, изюм, грецкие орехи, сушеные смешанные фрукты, смешанный фруктовый кожу и гвоздики. Размешайте младший прибор до тщательного смешанного, а сахар не растворится, и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока вкусы не смешаются, а начинка из прибора не будет утолщено, около 1 часа. Иногда перемешивайте.

  3. Используйте в качестве начинки для пирога.

Примечания Кука

Примечание на салате: я обнаружил, что это очень хорошо работает, чтобы просто взять соки, когда вы готовили мясо, и положить его в банку, пока оно не затвердевает; Используйте только белый жир сверху, а не смазку ниже. Также просто использование масла работает очень хорошо. Конечно, однако, сует - лучший - я думаю, что вы можете получить его бесплатно в продуктовых магазинах.

Если вы решите использовать белый сахар, положите ложку патоки или сорго.

Конечно, если вы не хотите использовать так много бренди, вы можете использовать половину бренди и половину сидра или какой -то другой фруктовый сок (или даже вода, на самом деле). Конечно, вы также можете использовать только сок, но это особенно приятно с бренди или ромом.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
24г Жиры
60 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 34 г
Белок 12г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти небесное медовое масло дрожжи роллы

Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем ​​или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем ​​или ночи. Комбинация белого и...

Жевательной французский багет

Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...

Итальянская фаршированная свиная корейка с оливкой

Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых! Время подготовки: 15...

Легкая медленная плита, Карне Гисада

Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...

Простая и ароматная бальзамическая винегрет

Так легко сделать свой собственный свежий и ароматный винегрет, вы никогда больше не тратите свои деньги на купленные в магазине вещи! Это такая универсальная заправка. Попробуйте его на смешанных...