Я использовал множество различных рецептов MineCeam и создал свои собственные, используя самые вкусные и недорогие комбинации (но на самом деле этот рецепт очень традиционный, тем не менее). Вы можете придумать любые комбинации удобны и недорогим для вас. Добавьте все в сезон, а также остатки, которые у вас есть (клюквенный соус из Дня Благодарения, овсянка с завтрака, старый хлеб и т. Д.) Минцеат займет все, кажется, и все еще на вкус точно одинаково - то есть изысканно! Таким образом, ради неба делайте все изменения для вас экономными, но вы можете сохранить количество примерно одинаково.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка грунтово -косо
4 яблока - очищен, сетка и нарезанный
1 стакан коричневого сахара
1 чашка бренди
чашка изюм, нарезанный
чашка грецкие орехи, нарезанные
чашка нарезанного сушеного смешанного фрукта
чашка засахана смешанная кожура, нарезанная
1 лимон, сок
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте, пока говядина не станет хорошо подручена, около 10 минут, разбивая его на небольшие крошки, когда она готовит. Слейте лишний жир.
В большой чугунной или другой тяжелой сковороде на среднем огне смешайте приготовленную говядину, сала, яблоки, коричневый сахар, бренди, изюм, грецкие орехи, сушеные смешанные фрукты, смешанный фруктовый кожу и гвоздики. Размешайте младший прибор до тщательного смешанного, а сахар не растворится, и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока вкусы не смешаются, а начинка из прибора не будет утолщено, около 1 часа. Иногда перемешивайте.
Используйте в качестве начинки для пирога.
Примечания Кука
Примечание на салате: я обнаружил, что это очень хорошо работает, чтобы просто взять соки, когда вы готовили мясо, и положить его в банку, пока оно не затвердевает; Используйте только белый жир сверху, а не смазку ниже. Также просто использование масла работает очень хорошо. Конечно, однако, сует - лучший - я думаю, что вы можете получить его бесплатно в продуктовых магазинах.
Если вы решите использовать белый сахар, положите ложку патоки или сорго.
Конечно, если вы не хотите использовать так много бренди, вы можете использовать половину бренди и половину сидра или какой -то другой фруктовый сок (или даже вода, на самом деле). Конечно, вы также можете использовать только сок, но это особенно приятно с бренди или ромом.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
24г | Жиры |
60 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем или ночи. Комбинация белого и...
Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...
Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых! Время подготовки: 15...
Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...
Так легко сделать свой собственный свежий и ароматный винегрет, вы никогда больше не тратите свои деньги на купленные в магазине вещи! Это такая универсальная заправка. Попробуйте его на смешанных...