Простая и ароматная бальзамическая винегрет

5 минут
4 порции

Так легко сделать свой собственный свежий и ароматный винегрет, вы никогда больше не тратите свои деньги на купленные в магазине вещи! Это такая универсальная заправка. Попробуйте его на смешанных зеленых салатах, рукколе, шпинате, кусочках помидоров или парированной спарже! Любая оставшаяся винегрет будет продолжать в холодильнике. Наслаждаться!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
3/4 стакана

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, горчицу, сахар, чеснок, соль и черный перец вместе в маленькой миске, пока сахар и соль не растворяются. Добавьте масло в тонкий поток, постоянно взбивая до эмульгирования. Приправить дополнительную соль и перец по вкусу.

Примечание повара:

При хранении оставшейся заправки используйте нереактивный контейнер и хорошо встряхните или взбейте перед следующим использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
28г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 326 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Homemed Sriracha Salt

Очень легко сделать свою собственную соль Шрирача дома. Сделайте столько или столько, сколько вам нужно. Делает хорошее дополнение к подарочным корзинам домашних предметов. Хранить в герметичном...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...

Омарный топпинг

Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...

McDonalds Tartar Sauce Souce

Я люблю татарский соус McDonald's и настраивал этот рецепт в течение нескольких месяцев, пока не придумал очень хороший клон. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Масло шафрановый соус

Этот элегантный масляный шафрановый соус является красивым и ароматным. Это восхитительно, когда подается над куриными медальонами и рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...