Вкусный соус на основе красного вина, который идеально сочетается с филе Mignon или New York Strip Steaks. Это также может хорошо пройти жаркое или первичное ребро.
![](/img/15506/8267076_original-36773646d9874b46a7cae9dd5620b78e.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
Желтый лук, нарезанный
красный лук, нарезанный
2 большой лук -шалот, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 рома (слива) помидор, нарезанный
1 фунт моркови, нарезанная
фунт свежих грибов, нарезанный
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 чашки Merlot Wine, разделенное
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте желтый и красный лук, лук -шалот, чеснок, помидор, морковь и грибы, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не станет смягченной, от 10 до 15 минут. Вылейте в говяжий бульон и 1 чашку мерло и доведите до кипения, соскабливая и растворяя любые коричневые кусочки вкуса со дна сковороды. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими, а соки сковороды не уменьшатся наполовину, около 20 минут.
Процедить и выбросить овощи из соуса. Верните соус на кипение на среднем огне, добавьте 1/4 стакана вина Merlot и уменьшите огонь. Варить соус, пока он не уменьшится до 1/4 своего первоначального объема, время от времени перемешивая, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
10 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 477 мг | 21% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 977 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Рубиновая французская заправка Рубиновая французская заправка](/img/30439/933398-08f6756391354982a51c2eb93a959f3b.jpg)
Классический рецепт французской заправки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан оливкового масла чашка...
![Клюквавый яблочный салат из пекана квиноа Клюквавый яблочный салат из пекана квиноа](/img/47603/2433107-8d50c4382e6449029ebb5f579eb9b8e6.jpg)
Красивый и легкий салат. Вкусы хорошо смешиваются вместе, и его можно подавать горячим или холодным. Мне нравится сочетать его с лососем с дижоном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
![Тренер Vics Cream из томатного супа Тренер Vics Cream из томатного супа](/img/35919/3144932-39e2522b4e2146bda6498b99b01e8ccd.jpg)
Семейный фаворит в дождливый день. Отлично с жареным сыром бутерброд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки...
![Запеченная тыква, сладкий картофель и суп из кокосового молока Запеченная тыква, сладкий картофель и суп из кокосового молока](/img/44449/3088239-7c071b235ece4f47a3eae09342f0b724.jpg)
Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
![Яблочные кексы Яблочные кексы](/img/32589/8723661-c220892b612b4561bf40de50f7f609c7.jpg)
Если вам нравится Марзипан, попробуйте эти вкусные яблочные кексы на праздники. Их легко сделать и хорошо заморозить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...