Стейк -соус из красного вина

70 минут
4 порции

Вкусный соус на основе красного вина, который идеально сочетается с филе Mignon или New York Strip Steaks. Это также может хорошо пройти жаркое или первичное ребро.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • Желтый лук, нарезанный

  • красный лук, нарезанный

  • 2 большой лук -шалот, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 рома (слива) помидор, нарезанный

  • 1 фунт моркови, нарезанная

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 чашки Merlot Wine, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте желтый и красный лук, лук -шалот, чеснок, помидор, морковь и грибы, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не станет смягченной, от 10 до 15 минут. Вылейте в говяжий бульон и 1 чашку мерло и доведите до кипения, соскабливая и растворяя любые коричневые кусочки вкуса со дна сковороды. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими, а соки сковороды не уменьшатся наполовину, около 20 минут.

  2. Процедить и выбросить овощи из соуса. Верните соус на кипение на среднем огне, добавьте 1/4 стакана вина Merlot и уменьшите огонь. Варить соус, пока он не уменьшится до 1/4 своего первоначального объема, время от времени перемешивая, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 477 мг 21%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 977 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рубиновая французская заправка

Классический рецепт французской заправки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан оливкового масла чашка...

Клюквавый яблочный салат из пекана квиноа

Красивый и легкий салат. Вкусы хорошо смешиваются вместе, и его можно подавать горячим или холодным. Мне нравится сочетать его с лососем с дижоном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Тренер Vics Cream из томатного супа

Семейный фаворит в дождливый день. Отлично с жареным сыром бутерброд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки...

Запеченная тыква, сладкий картофель и суп из кокосового молока

Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Яблочные кексы

Если вам нравится Марзипан, попробуйте эти вкусные яблочные кексы на праздники. Их легко сделать и хорошо заморозить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...