Яблочные кексы

35 минут
12 порций

Если вам нравится Марзипан, попробуйте эти вкусные яблочные кексы на праздники. Их легко сделать и хорошо заморозить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 палка без соленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 дополнительных больших яиц

  • 6 столовых ложек молока

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 среднее пирожное яблоко, очищенное и тертое место

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 4 унции Марзипан, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером до сливочного. Добавить яйца по одному и бить, пока не все смешано. Смешайте в молоке и ванильном сахаре.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Просматривайте жидкое тесто и сложите с лопаточкой, пока не смешано. Сложите яблоки, миндаль и рассыпанный марципана в тесто.

  4. Выпейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, 15-20 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 93 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пяшка для лепешки

Моя дочь любима. Она спрашивает об этом в качестве подарка на день рождения, ей это очень нравится. Держите остатки в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Дикий рис суп v

Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Сырный шпинат рамэн фриттата

Яйца, лапша и сыр, запеченные вместе со шпинатом для сытного завтрака, обед или ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Строительные крендели

Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...

Паста E Fagioli A La Chez Ivano

Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...