Сырный шпинат рамэн фриттата

55 минут
4 порции

Яйца, лапша и сыр, запеченные вместе со шпинатом для сытного завтрака, обед или ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 (5 унций) пакеты свежий детский шпинат

  • 3 столовые ложки воды, разделенная

  • 2 (3 унция) пакеты лапши рамэн (вкусовые пакеты выброшены)

  • 7 больших яиц

  • чашка чеснока и выерб, распространенный сыр (например, алуэт)

  • чайная ложка соли

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде (с крышкой) на среднем огне. Приготовьте зеленый лук, время от времени помешивая, пока не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте 1 упаковку шпината и 2 столовые ложки воды и варите, покрытые, пока не будут увязнуть, около 1 минуты. Размешайте шпинат с щипцами, затем добавьте оставшийся шпинат и оставшуюся столовую ложку воды. Готовьте, покрыто, помешивая один или два раза, до готовности, около 2 минут. Удалите сковороду с огня.

  3. Тем временем доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Разбейте каждый блок лапши рамена на 4 куски и варите, иногда помешивая, пока не станут нежными, около 3 минут. Слейте лапшу врандея и ополаскивайте под холодной водой. Бросьте лапшу с смесью шпината в сковороде и равномерно распределите смесь на дно сковороды.

  4. Смешайте яйца, распределимый сыр и соль в блендере до однородного состояния. Вылейте яичную смесь равномерно на смесь шпината. Аккуратно перемешайте смеси шпината вилкой, чтобы яичная смесь текла под. Посыпать верхом сыром пармезан.

  5. Переложите сковороду в духовку и запекайте, пока не наткнутся, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 35 минут. Разрежьте на 4 клинья и подайте из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 355 мг 118%
Натрий 778 мг 34%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 249 мг 19%
Железный 5 мг 25%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ваниль - шоколадная пудша сахарная глазурь

Пушистая сахарная глазурь порошка. Порции: 48 Урожай: 3 чашки (ок.) Ингредиенты 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара чашка масла 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовые ложки молока 2...

Основной куриный суп

Классический куриный суп с ударом с лимоном и чесноком. Приготовленная яичная лапша, рис или макароны делают хорошее дополнение к этому супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...

Ангел глазурь

Эта глазурь ангела-восторг в стиле безе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки глазурки Ингредиенты 2 яичные белки чашка белого...

Чизбургер салат

Так же, как есть чизбургер! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 булочки для гамбургеров, расщепляйте и нарежьте на...

Банановые кексы Crunch Crunch (без глютена)

Быстрый и легкий здоровый завтрак или закуски на ходу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -кексы Ингредиенты 1 чашки овес 3...