Эта глазурь ангела-восторг в стиле безе.
Ингредиенты
2 яичные белки
чашка белого сахара
Чашка кукурузного сиропа
2 столовые ложки воды
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте яичные белки, сахар, кукурузный сироп, воду, сливки с тартаром и соль в верхней части двойного котла над твердой кипящей водой. Начните бить сразу же, пока смесь не встанет в жестких пиках. Снимите с огня и добавьте ваниль или ваш любимый ароматизатор и продолжайте бить, пока он не станет достаточно толстым, чтобы легко распространяться.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Сладкий чатни, идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества. Это вкусно на мясе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки...
Vichyssoise - лучший из всех холодных супов! Этот замечательный, гладкий суп может быть украшен несколькими тонкими нарезанными луком или небольшим количеством порошка карри. Время подготовки: 15...
Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот соус является фаворитом семейства, который может быть заморожен или консервирован, а затем использовать в качестве начинки, соуса или добавленного в пирог. Используйте обычный сахар или замените...
Жареная тыква выявляет его естественную сладость, а затем наполняя его слегка сладким, слегка пряным соусом масла поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...