Vichyssoise - лучший из всех холодных супов! Этот замечательный, гладкий суп может быть украшен несколькими тонкими нарезанными луком или небольшим количеством порошка карри.
Ингредиенты
2 лука, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки без соленого масла
чашка тонко нарезанный картофель
2 стакана куриного бульона
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне: добавьте лук и лук. Обжарить до мягкого, но не подрумянившего, около 8 минут.
Добавить картофель и запас; Добавить соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Суп пюре в блендере или кухонном комбайне до очень гладкого. Отложите суп в сторону, чтобы остыть; Переложите в миску или кувшин и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 4 часа. Аккуратно перемешайте крем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
25 г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...
Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...
Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...