Vichyssoise

295 минут
5 порций

Vichyssoise - лучший из всех холодных супов! Этот замечательный, гладкий суп может быть украшен несколькими тонкими нарезанными луком или небольшим количеством порошка карри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка тонко нарезанный картофель

  • 2 стакана куриного бульона

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне: добавьте лук и лук. Обжарить до мягкого, но не подрумянившего, около 8 минут.

  2. Добавить картофель и запас; Добавить соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 30 минут.

  3. Суп пюре в блендере или кухонном комбайне до очень гладкого. Отложите суп в сторону, чтобы остыть; Переложите в миску или кувшин и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 4 часа. Аккуратно перемешайте крем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 478 мг 21%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый апельсиновый сироп с амаретто

У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...

Изюм соус для ветчины I

Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Тунец и овощ фарро миска

Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...

Суп из чечевицы с козьим сыром и рукколой

Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...