Кремовая классика - ваш стандартный белый соус!
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки тертого лука
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан куриного бульона
1 чашка половины с половиной
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
1 ущипнуть сушеный тимьян
1 ущипнуть грунт кайенский перец
Пошаговый рецепт
Микроволновый метод: в микроволновой печи растопить масло в 1-квартовом стекле, измеряющем кувшин на 1 минуту на высоком уровне.
Добавьте тертый лук и муку и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте куриный бульон (не горячий) теплой или комнатной температуры (не горячий) и половину половины, постоянно помешивая.
Готовьте открытые в течение 5-6 минут на высоте или до утолщения соуса. Не кипятите.
Через 2 минуты перемешайте смесь, затем снова перемешайте каждые 30 секунд до одной минуты по мере необходимости. Когда соус достигает средней толщины, выньте из микроволновой печи, добавьте приправы и перемешайте. Мммм!
Метод плиты: в маленькой кастрюле растопить масло и добавить муку, соль и белый перец. Добавьте холодный полтора и холодный куриный бульон одновременно. Размешайте как следует. Готовьте, часто помешивая, на среднем огне до густых. Снимите с огня и добавьте приправу.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
5г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Рецепт моей бабушки - свиные отбивные варены в остром томатном соусе с зелеными бобами и грибами. Удивительно вкусно, использует только одну кастрюлю, и его легко сделать. Наслаждаться! Время...
Осенью желудочный сквош обжарен с теплыми специями, маслом и коричневым сахаром. Отделано со свежим базиликом и хвостами раков Луизианы. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 20...
Эта зеленая богиня, одеваясь с авокадо, похоже на то, что вы помните об этом с 70 -х годов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Я научился сделать толстый майонез, потому что другие рецепты просто не были достаточно толстыми. В этом рецепте используются только яичные желтки для максимальной толщины. Для тех, кто не хочет...
Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...