Бекэмель Соус

16 порций

Кремовая классика - ваш стандартный белый соус!

Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашка половины с половиной

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Микроволновый метод: в микроволновой печи растопить масло в 1-квартовом стекле, измеряющем кувшин на 1 минуту на высоком уровне.

  2. Добавьте тертый лук и муку и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте куриный бульон (не горячий) теплой или комнатной температуры (не горячий) и половину половины, постоянно помешивая.

  3. Готовьте открытые в течение 5-6 минут на высоте или до утолщения соуса. Не кипятите.

  4. Через 2 минуты перемешайте смесь, затем снова перемешайте каждые 30 секунд до одной минуты по мере необходимости. Когда соус достигает средней толщины, выньте из микроволновой печи, добавьте приправы и перемешайте. Мммм!

  5. Метод плиты: в маленькой кастрюле растопить масло и добавить муку, соль и белый перец. Добавьте холодный полтора и холодный куриный бульон одновременно. Размешайте как следует. Готовьте, часто помешивая, на среднем огне до густых. Снимите с огня и добавьте приправу.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные капри

Рецепт моей бабушки - свиные отбивные варены в остром томатном соусе с зелеными бобами и грибами. Удивительно вкусно, использует только одну кастрюлю, и его легко сделать. Наслаждаться! Время...

Жареный желудовый сквош и бисквит

Осенью желудочный сквош обжарен с теплыми специями, маслом и коричневым сахаром. Отделано со свежим базиликом и хвостами раков Луизианы. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 20...

Авокадо зеленая заправка богини

Эта зеленая богиня, одеваясь с авокадо, похоже на то, что вы помните об этом с 70 -х годов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Толстый и опасный майонез

Я научился сделать толстый майонез, потому что другие рецепты просто не были достаточно толстыми. В этом рецепте используются только яичные желтки для максимальной толщины. Для тех, кто не хочет...

Авокадо облачный хлеб

Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...