Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать через мороженое.
Ингредиенты
1 чашка пюре из клубники
чашка воды или больше, если это необходимо
чашка белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка соли
4 чашки нарезанных клубника
Пошаговый рецепт
Объединить пюре из клубники и воды в кастрюле; Доведите до кипения и варите около 3 минут.
Процедить сок от приготовленной клубники и добавить достаточно воды, чтобы сделать 1 стакан сока. Сбросить мякоть.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль в кастрюле; Размешайте клубничный сок в сахарную смесь. Доведите до кипения, постоянно помешивая, до прозрачного и густого, 3-5 минут. Снимите с огня и слегка охладите.
Размешайте нарезанную клубнику в клубничный соус.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
0 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 63 мг | 317% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это моя лучшая секретная формула для соуса для пиццы Сан-Марзано. Я включаю старый, секретный трюк, который я узнал от своих бабушек и дедушек в этом рецепте. В следующий раз, когда вы сделаете...
Я люблю ирландское толстое тушеное мясо и французский луковый суп. Плюс моя жена вегетарианская. Так что я придумал эту инфузию, которая, на мой взгляд, удивительно! Грибы Портобелло заменяют...
Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это...
Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...
Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...