Клубничный пирог

25 минут
8 порций

Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать через мороженое.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашка пюре из клубники

  • чашка воды или больше, если это необходимо

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки нарезанных клубника

Пошаговый рецепт

  1. Объединить пюре из клубники и воды в кастрюле; Доведите до кипения и варите около 3 минут.

  2. Процедить сок от приготовленной клубники и добавить достаточно воды, чтобы сделать 1 стакан сока. Сбросить мякоть.

  3. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль в кастрюле; Размешайте клубничный сок в сахарную смесь. Доведите до кипения, постоянно помешивая, до прозрачного и густого, 3-5 минут. Снимите с огня и слегка охладите.

  4. Размешайте нарезанную клубнику в клубничный соус.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 1г
Витамин С 63 мг 317%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать домашний соус для пиццы

Это моя лучшая секретная формула для соуса для пиццы Сан-Марзано. Я включаю старый, секретный трюк, который я узнал от своих бабушек и дедушек в этом рецепте. В следующий раз, когда вы сделаете...

Вегетарианский протяженность французского лукового супа

Я люблю ирландское толстое тушеное мясо и французский луковый суп. Плюс моя жена вегетарианская. Так что я придумал эту инфузию, которая, на мой взгляд, удивительно! Грибы Портобелло заменяют...

Приправа души

Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это...

Темный шоколад

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...

Соус терияки и маринад

Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...