Bonnies New Years Beef Dip

490 минут
8 порций

Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • 2 (10,5 унции) банки вода

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 (10,5 унции) может французский луковый суп (например, Кэмпбелл)

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жаркое по патрону, воду, говяжий бульон, луковый суп, соевый соус, вустерширский соус, лавровый лист, чеснок и розмарин в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов. Удалите говядину из приготовления жидкости и тонко нарезать.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество жидких ингредиентов приготовления пищи. Фактическое количество потребляемой кулинарной жидкости будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
25 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1369 мг 60%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 47 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Особая глазурь масла

Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...

Жареные куриные грудки с травами, морковью и красным картофелем

Сочная грудь курицы, которой понравится даже дети. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) без кожи, куриные...

Бабушка Ритас Мягкое масло рулоны

Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...

Лимонные булочки с маком

Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Черные и черничные кексы

Они влажные и сладкие и полны ягод. Двое моих детей не могут насытиться из них, и часто приносят мне ягоды, которые они выбрали, чтобы сделать эти кексы. Маффины сделаны из цельной пшеничной муки и...