Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках.
Ингредиенты
1 (4 фунта) обжаривание говяжьего патрона
2 (10,5 унции) банки вода
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 (10,5 унции) может французский луковый суп (например, Кэмпбелл)
чашка с уменьшенным соевым соусом
Кубок Вустерширского соуса
3 лаврового листа, или больше по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка сушеного розмарина
Пошаговый рецепт
Смешайте жаркое по патрону, воду, говяжий бульон, луковый суп, соевый соус, вустерширский соус, лавровый лист, чеснок и розмарин в медленной плите.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов. Удалите говядину из приготовления жидкости и тонко нарезать.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество жидких ингредиентов приготовления пищи. Фактическое количество потребляемой кулинарной жидкости будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
25 г | Жиры |
8г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1369 мг | 60% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...
Сочная грудь курицы, которой понравится даже дети. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) без кожи, куриные...
Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...
Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...
Они влажные и сладкие и полны ягод. Двое моих детей не могут насытиться из них, и часто приносят мне ягоды, которые они выбрали, чтобы сделать эти кексы. Маффины сделаны из цельной пшеничной муки и...