Черные и черничные кексы

35 минут
18 порций

Они влажные и сладкие и полны ягод. Двое моих детей не могут насытиться из них, и часто приносят мне ягоды, которые они выбрали, чтобы сделать эти кексы. Маффины сделаны из цельной пшеничной муки и зародышей пшеницы, но дети, похоже, не замечают.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 яйца, избитые

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • 1 стакан свежей ежевики

  • 1 стакан свежей черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масляный кекс сковороды.

  2. В большой миске смешайте муку, зародыш пшеницы, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой миске взбейте наполовину и половину крема и яйца. Размешайте влажные ингредиенты в сухой, смешивая только для объединения. Сложите в ягоды. Выкопайте тесто в чашки для кексов. Если есть пустые чашки, заполните их на полпути водой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый клубничный соус барбекю

Сладкий, фруктовый, пикантный и пряный. Этот соус кричит летнее время во всех аспектах. Он имеет свежий, фруктовый вкус клубники, а также пикантные, пряные ноты, которые дополняют все, что жарятся на...

Пикантный хлеб розмарина

Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших...

Тушеное ягненка

Отбивные для ягненка-один из самых недорогих порезов ягненка, и медленно их приготовление-лучший способ получить этот приятный аромат ягненка. Мясо падает прямо с кости с этим рецептом. Время...

Вкусные кексы сладкого картофеля

Я адаптировал рецепт тыквенного кекса, чтобы придумать эту восхитительную смесь сладкого картофеля, которая является настоящим кексом, а не тортом! Я думаю, что сладкий картофель придает еще больше...

Печенье с арахисовым маслом и банановой собакой

Вкусная собака угощена специально для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо чашка арахисового...