Чеснок и трава маринад

5 минут
8 порций

Легко и универсально. Хорошая альтернатива повязкам в бутылках для Marinade! Этот включает в себя чеснок, тимьян и приправы в итальянском стиле.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка уксуса

  • Чашка растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой приправы в итальянском стиле

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте воду, уксус, масло, чеснок, тимьян, приправу в итальянском стиле, приправу птицы, розмарин, соль и черный перец. Хорошо перемешайте и нанесите на свое любимое мясо.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фета и индейка фаршированные зеленые перцы

Это поворот на традиционном рецепте фаршированного зеленого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец...

Джейс А.1. Один гамбургер

Это сочный и отличный гамбургер! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт чашка итальянские приправленные хлебные крошки 1 яйцо...

Колбаса и сыр

Выберите любую колбасу, которая вам нравится-глупость или пряная, свиная или курица,-из-за этого не замесив пузырьки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...

Свиная ребра втирание

Восхитительное ребра для детских спинных ребер! Делает достаточно потерто для 6 стойки ребер. Грунт Розмари почти невозможно найти в магазинах. Я измельчаю сушеные листья розмарина в молькаджете, с...