Цуккини из пасты запекаются

70 минут
6 порций

В этом выпечке пасты цуккини хрустящий сыр пармезан посыпал сверху, а липкая растопленная моцарелла, смешанная на протяжении всего, делает это блюдо настоящим угощением! Это великолепно в разгар лета, когда помидоры и цуккини выходят прямо из сада!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 унций паста пенне

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных цуккини

  • 1 помидор, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 ущипнуть сушеные хлопья для сельдерея

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne, готовьте в течение 10-12 минут, пока он не дает. Слегка смажьте блюдо средней запеканки.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В блендере или кухонном комбайне тщательно смешайте сыр пармезан и крекеры.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите лук в сковороду, готовьте и перемешайте до готовности. Смешайте цуккини, помидоры и чеснок, а также приправить с орегано, базиликом, сельдереем, солью и перцем. Продолжайте готовить и перемешать, пока цуккини не станет мягким.

  4. В приготовленной запеканке смешайте макароны с растительной смесью и сыром моцареллы. Вершина равномерно с помощью сыра пармезан.

  5. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумина. Позвольте ему стоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
37г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 336 мг 15%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 212 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Swens Smokehouse Beef Jerky

Объединяя одну ночь, пытаясь выяснить новый рецепт, мой муж создал это, и всем понравилось! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 14...

Фаршированная курица Валентино

Эта курица Валентино - блюдо для подачи гостей - будьте готовы произвести впечатление! Достаточно хорошо, чтобы его подали в дорогостоящем ресторане, но достаточно просто, чтобы сделать себя...

Суп с живой

Богатый суп с сильным вкусом. Мы называем этот суп сорняков, когда Соррел росли, как сорняки. Отрегулируйте количество наряда, запаса, крема (или испаренного молока) по вкусу. Время подготовки: 10...

Аппетитный виски гриль глазурь

Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...

Шеф -повар Джонс Таррагон айоли

Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...