В этом выпечке пасты цуккини хрустящий сыр пармезан посыпал сверху, а липкая растопленная моцарелла, смешанная на протяжении всего, делает это блюдо настоящим угощением! Это великолепно в разгар лета, когда помидоры и цуккини выходят прямо из сада!
Ингредиенты
8 унций паста пенне
Кубок Пармезан Сыр
чашка измельченных соленых крекеров
1 столовая ложка оливкового масла
лук, нарезанный
2 чашки нарезанных цуккини
1 помидор, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 ущипнуть сушеные хлопья для сельдерея
соль и перец для вкуса
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne, готовьте в течение 10-12 минут, пока он не дает. Слегка смажьте блюдо средней запеканки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В блендере или кухонном комбайне тщательно смешайте сыр пармезан и крекеры.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите лук в сковороду, готовьте и перемешайте до готовности. Смешайте цуккини, помидоры и чеснок, а также приправить с орегано, базиликом, сельдереем, солью и перцем. Продолжайте готовить и перемешать, пока цуккини не станет мягким.
В приготовленной запеканке смешайте макароны с растительной смесью и сыром моцареллы. Вершина равномерно с помощью сыра пармезан.
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумина. Позвольте ему стоять 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
8г | Жиры |
37г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Объединяя одну ночь, пытаясь выяснить новый рецепт, мой муж создал это, и всем понравилось! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 14...
Эта курица Валентино - блюдо для подачи гостей - будьте готовы произвести впечатление! Достаточно хорошо, чтобы его подали в дорогостоящем ресторане, но достаточно просто, чтобы сделать себя...
Богатый суп с сильным вкусом. Мы называем этот суп сорняков, когда Соррел росли, как сорняки. Отрегулируйте количество наряда, запаса, крема (или испаренного молока) по вкусу. Время подготовки: 10...
Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...
Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...