Шеф -повар Джонс Таррагон айоли

15 минут
8 порций

Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий айоли настолько силен и мощный, что вам не нужна полчака майонеза на вашей жареной рыбе. Просто чайная ложка моей версии настолько интенсивна, что полностью приправят целый кусок мяса или кучу овощей.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Раздавить чеснок и соль вместе в растворе с пестиком; Добавьте Tarragon и продолжайте раздавить с пестиком, пока не выплестится Tarragon.

  2. Размешайте майонез и лимонный сок в смесь чеснока-тарагона, пока айоли не станут гладкими; Сезон с Cayenne Pepper.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
11г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 128 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 4 мг 0%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский кунжурный соус

Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...

Яблочная чашка индейки

Вкусный яблочный сидр, загадший жидкость для индейки. Бронисные индюки, как правило, сокращают время жарки примерно на полчаса. Но убедитесь, что ваша птица готовится к внутренней температуре 180...

Свиная вырезка Alla Napoli

Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...

Аутентичный соус энчилада

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...

Соус для погружения хрена

Этот пряный соус из осадки хрена отлично подходит для окунания практически всего, что стоит погружаться. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 16...