Яблочная чашка индейки

15 минут
12 порций

Вкусный яблочный сидр, загадший жидкость для индейки. Бронисные индюки, как правило, сокращают время жарки примерно на полчаса. Но убедитесь, что ваша птица готовится к внутренней температуре 180 градусов при тестировании через бедро. Сезон и жаркий в соответствии с любым из ваших любимых рецептов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 галлонная вода, или, по мере необходимости, разделена

  • 2 чашки яблочного сидра

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 столовая ложка свежего шалфея

  • 1 столовая ложка свежего розмарина

  • 1 столовая ложка свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 4 чашки кубиков льда

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 4 стакана воды, яблочный сидр, кошерную соль, шалфей, розмарин, тимьян и перец вместе в большом складе. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте рассол, пока соль не растворится. Снимите с огня; Добавить кубики льда.

Примечания повара:

При желании можно заменить консервированную соль или морскую соль. Столовая соль может сделать индейку слишком соленой.

Фактическое время приготовления рассола составляет около 15 минут. Тем не менее, птица должна будет отдыхать в жидкости с расцветом около 12 часов в холодильнике.

Чтобы рассолить индейку:
Промойте индейку внутри и снаружи. Погрузиться в охлажденный рассол; Добавьте воду, пока индейка не будет полностью покрыта, а все полости не будут заполнены. Размешайте по краям, чтобы убедиться, что жидкости объединяются. Поместите в холодильник как минимум 12 часов. Выньте индейку из горшка; Похлопытеть бумажными полотенцами. Выбросить рассол. Приготовьте индейку по желанию.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 24
Дневная норма
Натрий 7608 мг 331%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блейн пицца соус

Очень консервативный соус для пиццы прошел от моей прабабушки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) банка...

Томатный флорентийский суп я

Прекрасно смотреть, даже лучше по вкусу! Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции...

Полностью натуральная розовая глазурь!

Это отличный способ сделать ваш День святого Валентина более красочной без добавленных резких ингредиентов! И это добавляет лишний вкус, чтобы дополнить шоколадный торт или ваниль! Вуаля! У вас есть...

Французский лук

Идеальная игра между вкусом и текстурой, этот дуэт имеет что-то для всех, что можно полюбить. Низкая и медленная карамелизация углубляет вкус лука, придавая DIP безошибочный вкусовой вкус. Этот...

Гибикус сахар

Сахар, наполненный гибискусом, является удовольствием для ваших рецептов напитков или даже в выпечке. Это тоже просто и красиво. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3...