Гибикус сахар

4330 минут
48 порций

Сахар, наполненный гибискусом, является удовольствием для ваших рецептов напитков или даже в выпечке. Это тоже просто и красиво.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 10 минут
Порции:
48
Выход:
1 стакана сахара гибискуса

Ингредиенты

  • чашка сушеные красные цветы гибискуса

  • чашка сушеные белые цветы гибискуса

  • 1 стакан суперзорный белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красные и белые цветы гибискуса вместе, разбивая их на немного меньшие кусочки.

  2. Поместите 3/4 стакана цветов и сахар в мини -кухонный комбайн. Пульс, пока цветы не станут пульверированы. Используйте метод Pulse, чтобы сахар не нагревался и не растопил.

  3. Поместите оставшиеся 1/4 стакана цветов в герметичный контейнер. Накрыть сахарной смесью. Пусть наполнить не менее 3 дней перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 16
Дневная норма
Общее углеводы 4г 2%
Всего сахара 4г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные кексы

Это вкусный рецепт маффина, который стал ежегодной традицией, особенно для вечеринок в Хэллоуин. Особенно вкусно, когда они все еще теплые, эти тыквенные кексы полны до шоколадной чипсы! Время...

Без сахар малиновый варенье

Я разработал этот рецепт для друга, у которого диабет. Она жаловалась, что большинство диабетических джемов добавили подсластители, оставив странное послевкусие. Свежие фрукты, когда в сезон...

09.12.2023
Ганаш я
Ганаш я

Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в...

Жареный салат из кукурузы и риса басмати

Уникальный вкус риса басмати и богатый сумасшедший жареная кукуруза подчеркивается свежим лимонным соком и базиликом в салате, который всегда радует толпы на наших летних барбекю. Этот салат лучше...

Клюквенное ореховое орех Relish II

Я унаследовал этот рецепт от моей мамы. Он назначается мне каждый год вместе с подносом. Я не отличный повар, так что вы можете быть уверены, что это очень просто. Это так здорово, это единственное...