Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды, пока у меня не было одного на настоящем кубинском хлебе ( Pan Cubano ) - какая разница! Если вы хотите, чтобы свой стартер продолжал, зарезервируйте его 1/4 чашки, прежде чем добавить остальное в тесто.
Ингредиенты
Стартер:
чашка теплой воды
чашка муки
чайная ложка активных сухих дрожжей
Тесто:
1 упаковка активных сухих дрожжей
2 чайные ложки белого сахара
чашка теплой воды
3 столовые ложки сало
2 чайные ложки тонкой соли
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости - разделенные
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 столовая ложка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана теплой воды, 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки дрожжей, в миске или в мешающем чашке. Взбейте стартер, пока не смешано. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Поместите 1 упаковку дрожжей и 2 чайных ложки сахара в миску. Вылейте 3/4 стакана теплой воды. Дайте отдохнуть 15 минут, чтобы дрожжи живы и пузырятся на поверхности. Добавьте сало и соль в миску, затем добавьте 1 стакан муки. Смешайте, пока не будет включено, а тесто не образует липкий шарик. Добавьте стартер. Добавьте все, кроме 1/2 чашки оставшейся муки и перемешайте, чтобы включить.
Замесите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не сойдет в твердом шарике, добавляя до 1/2 стакана оставшейся муки по мере необходимости. Тесто должно быть мягким и гибким с небольшим количеством липкости на поверхности.
Поместите тесто в миску и покройте поверхность растительным маслом. Покройте миску влажным кухонным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы подняться. Дайте подняться, пока не удвоится в размере, около 2 часов.
Строка второго запекания с пергаментной бумагой и посыпать кукурузной мукой.
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Слегка нажмите тесто в прямоугольник со слегка посыпанными руками. Разделите тесто пополам и формируйте каждую половину на прямоугольник длиной около 12 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Начиная с длинных концов, плотно раскатайте тесто, чтобы сформировать два узких буханок. Слегка сплющите вершины. Переложите хлеб на подготовленный противень и пыль мукой. Накрыть легким, сухим полотенцем и дайте подняться до удвоения в размере, 1 1/2 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разрежьте глубину 1/4 дюйма вниз по вершине буханок острым ножом или бритвой. Слегка туман хлеб с водой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, одна кастрюля на нижней стойке и одна на более высокой стойке, в течение 10 минут. Переключите положения кастрюли и продолжайте выпекать, пока хлебные буханки не станут золотисто -коричневыми, на 10-15 минут дольше.
-
Перед нарезкой перенесите буханки в охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры.
Примечания шеф -повара:
Я использовал 1 1/2 стакана универсальной муки и 1 1/2 стакана хлебной муки.
Каждый хлеб дает около 10 ломтиков хлеба или 2 кубинских бутербродов. Проверьте рецепт кубинского сэндвича шеф -повара Джона .
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
4г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусная запеканка из говядины со сладким красным луковым соусом подается над лапшой. Это блюдо еще лучше согревается на следующий день. Он хорошо путешествует. Время подготовки: 15 минут Время...
Очень густой и темный соус с небольшим количеством красного перца. Отрегулируйте измельченный красный перец в соответствии с вашими вкусами. Этот соус тоже хорошо замерзает. Порции: 6 Урожай: 6...
Я сделал эту ночь, когда у меня кончились кетчуп и делал мясной рулет. Я продолжал добавлять и записывать это, и вуаля! У меня был домашний кетчуп с простыми ингредиентами, и я хорошо сочетался с чем...
Этот соус из белого сыра для начосов легко приготовить и готово к подаче за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
Этот рецепт возник, потому что я хотел использовать зеленый перец из сада. Это быстро, легко, и даже мои придирчивые друзья просили рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...