Вкусная запеканка из говядины со сладким красным луковым соусом подается над лапшой. Это блюдо еще лучше согревается на следующий день. Он хорошо путешествует.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта круглого стейка, нарезать кусочками размером с укус
2 стакана воды или более по мере необходимости
2 чашки кетчуп
1 чашка нарезанного лука
Кубок Вустерширского соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки сухой горчицы
2 гвоздика чеснока, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут.
Перемешайте воду, кетчуп, лук, вустерширский соус, коричневый сахар, паприка, горчица, чеснок, соль и перец с говядиной в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в кипении, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет, от 2 до 3 часов.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут; осушать.
Облачная говяжья смесь на лапше, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
15г | Жиры |
89 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1065 мг | 46% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 976 мг | 21% |
Вам может понравиться
Сердечные овсяные кексы с пахтой для завтрака, приготовленные из быстрой овса, - отличный способ начать день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут...
Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...
Сердечный и удовлетворительный, не будучи чрезмерно богатым или тяжелым, этот ароматный, легкий, здоровый «бисквит» получает восторженные отзывы и всегда исчезает на конце еды! Он хорошо...
Это легкий рецепт поправки, который имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...