Говядина паприка и лапша

145 минут
6 порций

Вкусная запеканка из говядины со сладким красным луковым соусом подается над лапшой. Это блюдо еще лучше согревается на следующий день. Он хорошо путешествует.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта круглого стейка, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 чашка нарезанного лука

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки сухой горчицы

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Перемешайте воду, кетчуп, лук, вустерширский соус, коричневый сахар, паприка, горчица, чеснок, соль и перец с говядиной в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в кипении, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет, от 2 до 3 часов.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут; осушать.

  4. Облачная говяжья смесь на лапше, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
15г Жиры
89 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1065 мг 46%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 31 г
Белок 46г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 83 мг 6%
Железный 8 мг 44%
Калий 976 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Синиганг на Бака

Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Бекон Бурбон Бургеры

В 2011 году я присутствовал на приготовлении повара «Повара побережья», где 4 шеф-повара боролись с ним, готовя свой личный рецепт, используя четыре роз бурбона. Я думал, что могу абсолютно сделать...

Медленная плита гавайская курица

Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...

Wendys Цуккини Хлеб

Хотя цуккини в сладком хлебе может звучать необычно, этот влажный хлеб с ароматом с корицей действительно утешительный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Зеленый чили курица и рисовый суп

Острый и легкий курица и рисовый суп. Лучше всего подавать с теплым кукурузным хлебом и холодным пивом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...