Вкусная запеканка из говядины со сладким красным луковым соусом подается над лапшой. Это блюдо еще лучше согревается на следующий день. Он хорошо путешествует.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта круглого стейка, нарезать кусочками размером с укус
2 стакана воды или более по мере необходимости
2 чашки кетчуп
1 чашка нарезанного лука
Кубок Вустерширского соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки сухой горчицы
2 гвоздика чеснока, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут.
Перемешайте воду, кетчуп, лук, вустерширский соус, коричневый сахар, паприка, горчица, чеснок, соль и перец с говядиной в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в кипении, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет, от 2 до 3 часов.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут; осушать.
Облачная говяжья смесь на лапше, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
15г | Жиры |
89 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1065 мг | 46% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 976 мг | 21% |
Вам может понравиться
Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
В 2011 году я присутствовал на приготовлении повара «Повара побережья», где 4 шеф-повара боролись с ним, готовя свой личный рецепт, используя четыре роз бурбона. Я думал, что могу абсолютно сделать...
Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...
Хотя цуккини в сладком хлебе может звучать необычно, этот влажный хлеб с ароматом с корицей действительно утешительный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Острый и легкий курица и рисовый суп. Лучше всего подавать с теплым кукурузным хлебом и холодным пивом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...