Зеленый чили курица и рисовый суп

40 минут
4 порции

Острый и легкий курица и рисовый суп. Лучше всего подавать с теплым кукурузным хлебом и холодным пивом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 стакан белого риса среднего зерна

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан нарезанного зеленого перца чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 унции измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте 1 столовую ложку орегано, соли и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Уменьшите огонь, добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, от 10 до 15 минут. Удалите курицу из бульона и отложите, чтобы остыть.

  2. Процедить куриный бульон и перенести 2 чашки на кастрюлю; довести до кипения. Добавьте рис в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите, пока рис не станет мягким, а вода не впитается, около 17 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не станут смягченными, около 10 минут. Смешайте куриный бульон, зеленый перец чили, тмин, 1 столовые ложки орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка в лук. Покрыть Stockpot и варить.

  4. Измельченный охлажденный курица; Добавить в кипящую луковую смесь. Варите на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, от 5 до 10 минут.

  5. Ложка 1/4 или приготовленный рис в каждую миску для порции; Посыпать 1 унцией Монтерея Джек Сыр. Разрушайте 1/4 супа в каждую миску.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 753 мг 33%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 97 мг 484%
Кальций 287 мг 22%
Железный 5 мг 29%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус барбекю с острым перцем

Это легкий соус для барбекю с жарким перцем, достаточно толстый, чтобы надеть мясо на гриле или в духовке. Вся моя семья наслаждалась его липкой и сладким вкусом. Я обнаружил, что это восхитительно...

Зеленый чатни

Чатни отлично подается в качестве приправы с любым количеством блюд, он добавляет аромат, который нельзя победить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Саскатун клюквенной буханка

Восхитительная комбинация ягоды, которая подходит для чая или на обед с другими вкусностями на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Тыквенные кофейные кексы

Я делал тыквенные кексы в течение многих лет, и я люблю кофе из тыквенных специй. Итак, однажды я подумал, почему бы не добавить кофе в мои кексы? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Английские роялти шоколадной чип

Эти восхитительные лепешки заставит вас почувствовать, что вы королеве на день! Шоколадные чипсы делают их очень вкусными, но апельсиновый сок делает их особенными. Убедитесь, что масло хорошо...