Острый и легкий курица и рисовый суп. Лучше всего подавать с теплым кукурузным хлебом и холодным пивом!
Ингредиенты
3 чашки воды
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка чесночного порошка
2 половинки без костей, куриные грудки
1 стакан белого риса среднего зерна
1 чайная ложка оливкового масла
1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 стакан нарезанного зеленого перца чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
4 унции измельченного Монтерея Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте 1 столовую ложку орегано, соли и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Уменьшите огонь, добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, от 10 до 15 минут. Удалите курицу из бульона и отложите, чтобы остыть.
Процедить куриный бульон и перенести 2 чашки на кастрюлю; довести до кипения. Добавьте рис в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите, пока рис не станет мягким, а вода не впитается, около 17 минут.
Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не станут смягченными, около 10 минут. Смешайте куриный бульон, зеленый перец чили, тмин, 1 столовые ложки орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка в лук. Покрыть Stockpot и варить.
Измельченный охлажденный курица; Добавить в кипящую луковую смесь. Варите на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, от 5 до 10 минут.
Ложка 1/4 или приготовленный рис в каждую миску для порции; Посыпать 1 унцией Монтерея Джек Сыр. Разрушайте 1/4 супа в каждую миску.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 97 мг | 484% |
Кальций 287 мг | 22% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это легкий соус для барбекю с жарким перцем, достаточно толстый, чтобы надеть мясо на гриле или в духовке. Вся моя семья наслаждалась его липкой и сладким вкусом. Я обнаружил, что это восхитительно...
Чатни отлично подается в качестве приправы с любым количеством блюд, он добавляет аромат, который нельзя победить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Восхитительная комбинация ягоды, которая подходит для чая или на обед с другими вкусностями на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
Я делал тыквенные кексы в течение многих лет, и я люблю кофе из тыквенных специй. Итак, однажды я подумал, почему бы не добавить кофе в мои кексы? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Эти восхитительные лепешки заставит вас почувствовать, что вы королеве на день! Шоколадные чипсы делают их очень вкусными, но апельсиновый сок делает их особенными. Убедитесь, что масло хорошо...