Финский летний суп

4 порции

Этот суп должен быть сделан из свежих овощей. Подавать с хлебом и сырным блюдом, как в Финляндии. Если вы не можете получить свежий зеленый горох, используйте замороженный крошечный зеленый горох.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 5 маленький картофель, очищен и пополам

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 чашек зеленого лука, разрезая на 3 дюйма длины

  • 12 детская морковь

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, разрезая на 1 дюйм длину

  • 2 стакана свежего зеленого гороха

  • 2 чашки половины с половиной

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте воду до кипения в средней кастрюле; Добавить картофель. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, примерно от 15 до 20 минут.

  2. Добавить соль, перец, масло, лук, морковь и зеленую фасоль; Варить до готовности, а затем добавьте горох.

  3. В маленькой миске перемешайте полтора и муку до однородного состояния; Размешайте в кипящие овощи. Готовьте, постоянно помешивая, пока суп не станет слегка утолщен. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
21 г Жиры
83г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 750 мг 33%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 19г 68%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 129 мг 644%
Кальций 358 мг 28%
Железный 7 мг 41%
Калий 2080 мг 44%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крентное тыквенное яблочное масло

Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...

Авиационные фритюрные ноги индейки

Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится...

Бриз банановый хлеб

Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Скресленный клюквенный чатни

Лучший клюквенный соус, который вы когда -либо пробуете. Многие специи делают этот восхитительный соус хитом любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Свежий моцарелла клубничный капуста салат

Попробуйте этот свежий салат из клубничного салата моцареллы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки агавы нектар 1 столовая ложка...