Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится хрустящей, как будто она была жареной во фритюре, в то время как мясо остается сочным и нежным.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки приправы птицы
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка паприка
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт ноги индейки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте вместе оливковое масло, приправу птицы, петрушку, соль, паприку и перец в маленькой миске, пока не смешано.
Смажьте 1/2 масляной смеси на всех сторонах ног индейки и поместите в корзину для воздуха.
Готовьте 25 минут. Смажьте вершины ног индейки некоторой масляной смесью. Переверните ноги индейки и почистите оставшейся масляной смесью. Готовьте, пока Турция больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
26 г | Жиры |
1г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 296 мг | 99% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 69г | |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...
Нет ничего лучше, чем сытный суп, чтобы согреть тебя в холодный день! Когда я был подростком, я работал в ресторане, в котором был суп с ветчиной и брокколи в их «супе дня». Это мой поворот в этом...
Это соус из креветок, найденный в японских стейк -хаусах. Это сладкое и розовато-оранжевое по цвету. Вы можете заменить без жиров майонез, масла и 0-калорийного сахара, и он все еще имеет прекрасный...
Хорошо, не совсем укроп, но все же хорошо. Эти маринованные спаржи не являются прямыми и имеют свой вкус. Я использую их в Bloody Marys в моем ресторане. Время подготовки: 10 минут Время...