Авиационные фритюрные ноги индейки

45 минут
2 порции

Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится хрустящей, как будто она была жареной во фритюре, в то время как мясо остается сочным и нежным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 ноги индейки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт ноги индейки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте вместе оливковое масло, приправу птицы, петрушку, соль, паприку и перец в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Смажьте 1/2 масляной смеси на всех сторонах ног индейки и поместите в корзину для воздуха.

  4. Готовьте 25 минут. Смажьте вершины ног индейки некоторой масляной смесью. Переверните ноги индейки и почистите оставшейся масляной смесью. Готовьте, пока Турция больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
26 г Жиры
Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 296 мг 99%
Натрий 723 мг 31%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 69г
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и пельмени

Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Лимонные булочки с маком

Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Брокколи, ветчина и суп из сладкого картофеля

Нет ничего лучше, чем сытный суп, чтобы согреть тебя в холодный день! Когда я был подростком, я работал в ресторане, в котором был суп с ветчиной и брокколи в их «супе дня». Это мой поворот в этом...

Японский соус из креветок

Это соус из креветок, найденный в японских стейк -хаусах. Это сладкое и розовато-оранжевое по цвету. Вы можете заменить без жиров майонез, масла и 0-калорийного сахара, и он все еще имеет прекрасный...

Маринованная спаржа II

Хорошо, не совсем укроп, но все же хорошо. Эти маринованные спаржи не являются прямыми и имеют свой вкус. Я использую их в Bloody Marys в моем ресторане. Время подготовки: 10 минут Время...