Лимонные булочки с маком

42 минут
12 порций

Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки овсяной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • 2 столовые ложки мака

  • чашка пахта

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске перемешайте овсяную муку, цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Разрежьте укорочение и 1/2 стакана масла, пока комки не станут меньше гороха. Добавьте лимонную цедру и маковые семена. Сделайте колодец в центре и вылейте в пахту. Перемешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не увлажняются.

  3. Разделите тесто на 2 части. Попромистите каждый в кружок толщиной 1 дюйм. Разрежьте круги на 6 клин, как пирог. Поместите кусочки на противень и почистите вершины растопленным маслом.

  4. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Охлаждайте на решетке, чтобы они не стали слишком рассыпчатыми.

Примечание

Чтобы сделать свою собственную овсяную муку, обрабатывайте регулярные или быстрого приготовления овса в тонкий порошок в блендере или кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
20 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 341 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный сидр винегрет

Рецепт для небольшой партии сладкого и острый яблочный винегрет. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки яблочного уксуса 2...

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

Дымный стейк маринад

Это богатый, дымный маринад! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок Вустерширского соуса чашка жидкого дыма 1 столовые ложки соли 3 столовые ложки...

09.12.2023
Старкис
Старкис

Пицца с картофелем из пюре - это пицца с картофелем пюре вместо соуса. Я смоделировал это после того, как пицца, которую я имел в ресторане под названием Willoughby Brewing Company. Если вам нравится...

Пикантная свекльная кексы

Кекс с пикантным вкусом свеклы, который наполнен здоровым клетчаткой для вашего перерыва или обеда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...