Старкис

50 минут
8 порций

Пицца с картофелем из пюре - это пицца с картофелем пюре вместо соуса. Я смоделировал это после того, как пицца, которую я имел в ресторане под названием Willoughby Brewing Company. Если вам нравится этот, попробуйте оригинал! Вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, на вершине своего картофеля, но именно так мне это нравится. Приятного аппетита!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 ломтика бекона

  • 1 (14 унций) Пакет свежего или отталкиваемого замороженного пиццы тесто

  • 1 стакан приготовленного пюре с картофелем

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте сковороду для пиццы или противень с брызгом.

  2. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до хрустящего, от 7 до 9 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Сверните тесто для пиццы в большой круг. Поместите тесто на подготовленную сковороду для пиццы. Распределите картофельное пюре на тесто, оставив небольшую корочку, обнаружившись вокруг снаружи при желании. Посыпать сыром чеддер на картофель. Расскажите бекон и посыпать сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игривый, около 20 минут.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 2 минут, прежде чем нарезать 8 клиньев. Верхи каждого клина с 1/2 столовой ложкой сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 608 мг 26%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой чеснок и базилик песто

Этот рецепт - это то, что вы можете сделать быстро и легко с помощью блендера. Все, что вам нужно, легко найти в местном супермаркете. Эта паста отлично подходит для надевания мяса и пасты, или с...

Лимоно-голубые дрожжевые хлеб

Этот красивый дрожжевой хлеб занял второе место на государственной ярмарке. Показывая сушеную чернику, лимон и кардамон, она уникальная и вкусная. Попробуйте и посмотрите! Время подготовки: 40 минут...

Здоровые тыквенные булочки

Здоровый завтрак идеально подходит для осени и зимы! Вкусно с тыквенной глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Кремовый Гочуджанг Тортеллини

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Цуккини-карно-банана цельнозерновая пшеница хлеб

Хлеб для малышей - я делаю это на выходных и замораживаю его в ломтиках, поэтому у нас есть мгновенная закуска в течение недели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...