Это главное блюдо быстро объединяется с горсткой ингредиентов, как только вы сделаете соус. Мой творог соус Альфредо делает блюдо более легким и выше в белке.
Ингредиенты
Сырной сыр Альфредо Соус:
1 чашки творческого сыра
1 чашки с испаренным молоком
3 унции свежес тертый сыр пармезан
чайная ложка гранулированного чеснока
1 ущипная земля белого перца
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Запеканка:
1 столовая ложка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
3 чашки сырой пасты ротини
1 стакан куриного бульона
1 стакан нарезанного брокколи
1 (6 унций) без кожи, куриная грудь без костей, кубика
чайная ложка итальянской приправы
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Сырной сыр Альфредо Соус:
Добавьте творог и испаренное молоко в банку витамина блендера (или другого мощного блендера); Смешайте на высоком уровне до гладкого, около 30 секунд.
Вылейте смесь творога в соус на среднем огне. Добавьте в сыр пармезан. Чеснок и белый перец. Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 15 до 20 минут; Добавьте в петрушку. Отложить в сторону.
Запеканка:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите масло в 8x8-дюймовый выпечка; Микроволновая печь на средней до тех пор, пока не расплавится, около 30 секунд.
Посыпьте измельченным чесноком, соль 1/2 чайной ложки и щепотку черного перца поверх растопленного масла. Добавить ротини макароны равномерно в блюдо; Налейте куриный бульон на макарон. Слой нарезанный брокколи сверху.
Посыпать кусочки кубики кубиками итальянской приправой, солью и перцем. Поместите кусочки курицы на вершину брокколи. Вылейте соус Альфредо равномерно на запеканку. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока паста не станет мягкой, около 50 минут.
Удалить фольгу; Посыпать запеканку с сыром пармезан. Включите бройлер и жарьте до золотистого цвета, около 2 минут.
Примечание редактора:
Чтобы заменить приготовленным соусом Альфредо, вам понадобится около 2-1/2 чашки.
Примечание повара:
Я использую Vitamix Blender, чтобы сделать соус; Результаты для других блендеров могут варьироваться.
Вы также можете подавать соус только на макаронах по вашему выбору или использовать с другими рецептами, которые включают соус Альфредо.
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
48 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1976 мг | 86% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 24г | |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт веганского пепперони создает пряные, плотные кусочки пепперони, которые идеально подходят для пиццы или для закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Однажды ночью у меня была жажда чего -то сухого и соленых, и я изменил еще один рецепт, чтобы сделать то, что я хотел. Я закончил тем, что создал этот восхитительный лепешек, который любит даже...
Мидии приготовлили на пару в очень легком сливочном бульоне с томатным базиликом с ударом. Вы не будете разочарованы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Говядина барбекю, в южном стиле, сделанная в медленной плите. Подавайте на кайзере рулоны со стороны Коул Слау. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов...
Обманчивая желе малинового перца, приготовленное из зеленых помидоров! Мы подаем это со сливочным сыром для закуски, но это также хорошо из -за жареной рыбы или курицы. Время подготовки: 15 минут...