Куриная брокколи Альфредо выпекается

80 минут
5 порций

Это главное блюдо быстро объединяется с горсткой ингредиентов, как только вы сделаете соус. Мой творог соус Альфредо делает блюдо более легким и выше в белке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Время запекания:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5

Ингредиенты

Сырной сыр Альфредо Соус:

  • 1 чашки творческого сыра

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • 3 унции свежес тертый сыр пармезан

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 ущипная земля белого перца

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Запеканка:

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 3 чашки сырой пасты ротини

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 (6 унций) без кожи, куриная грудь без костей, кубика

  • чайная ложка итальянской приправы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

Сырной сыр Альфредо Соус:

  1. Добавьте творог и испаренное молоко в банку витамина блендера (или другого мощного блендера); Смешайте на высоком уровне до гладкого, около 30 секунд.

  2. Вылейте смесь творога в соус на среднем огне. Добавьте в сыр пармезан. Чеснок и белый перец. Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 15 до 20 минут; Добавьте в петрушку. Отложить в сторону.

Запеканка:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите масло в 8x8-дюймовый выпечка; Микроволновая печь на средней до тех пор, пока не расплавится, около 30 секунд.

  3. Посыпьте измельченным чесноком, соль 1/2 чайной ложки и щепотку черного перца поверх растопленного масла. Добавить ротини макароны равномерно в блюдо; Налейте куриный бульон на макарон. Слой нарезанный брокколи сверху.

  4. Посыпать кусочки кубики кубиками итальянской приправой, солью и перцем. Поместите кусочки курицы на вершину брокколи. Вылейте соус Альфредо равномерно на запеканку. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока паста не станет мягкой, около 50 минут.

  6. Удалить фольгу; Посыпать запеканку с сыром пармезан. Включите бройлер и жарьте до золотистого цвета, около 2 минут.

Примечание редактора:

Чтобы заменить приготовленным соусом Альфредо, вам понадобится около 2-1/2 чашки.

Примечание повара:

Я использую Vitamix Blender, чтобы сделать соус; Результаты для других блендеров могут варьироваться.

Вы также можете подавать соус только на макаронах по вашему выбору или использовать с другими рецептами, которые включают соус Альфредо.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
48 г Жиры
47 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1976 мг 86%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 24г
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex Burger с Cajun Mayo

Джазовый способ оживить скучный базовый бургер, который будет раздражать ваши вкусовые рецепторы! Майонез каджун - идеальное дополнение к этим пряным говяжьим гамбургерам. Время подготовки: 25 минут...

Миндаль, яблочная корица булочки

Я особенно наслаждаюсь этими потрясающими булочками-с яблоками, корицей и миндалем-дождливым днем ​​с чашкой чая. Поскольку они сделаны с йогуртом и без масла, они подходят для всех вкусов. Надеюсь...

Кунжутные укусы говядины

Действительно, но, но, пищевая еду, идеально подходит для праздничных вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции...

Чизбургерные кексы

Это фантастика для бранча или футбольной вечеринки. Они на вкус как ползунки с кетчупом и горчицей! Моя семья любит их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Оригинальная версия без глютена Bisquick.

Это мой безглютеновый подделок классического выпечки Bisquick. Это заменяет чашку для обжавки любого рецепта, призывающего к классическому Bisquick, а не рецептам, призывающим к безглютеновой версии...