Чеснок-Херб Кребень

60 минут
12 порций

Однажды ночью у меня была жажда чего -то сухого и соленых, и я изменил еще один рецепт, чтобы сделать то, что я хотел. Я закончил тем, что создал этот восхитительный лепешек, который любит даже придирчивые едоки в моей семье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • Чашка холодного масла

  • 1 столовые ложки свежих листьев тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, кукурузную муку, пищевую соду, сахар и соль в большой миске. Разрежьте масло вилкой или блендером для теста, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте тимьян, розмарин и чесночный порошок. Посыпать водой и уксус; Бросьте вилкой, пока не станет шарик теста.

  2. Плотно оберните тесто в полиэтиленовую пленку. Заморозить до твердой, около 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  4. Покройте большую режущую доску алюминиевой фольгой. Выверните тесто на алюминиевую фольгу, накройте полиэтиленовой пленкой и раскатитесь в тонкий прямоугольник. Разрезать на меньшие прямоугольники; Перевести на выпечки. Посыпать сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и хрустящего, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый томатный варенье

Этот острый деликатес, скорее похожий на настоящий варенье, он будет показывать ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом использовать бампер -урожая помидоров и супер поверх сливочного...

Свинина агродольс

Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на...

Простые бурные тесты с корицей

Очень простые булочки с корицей, приготовленные из слоенственного теста. Подавать с любимой глазурью и орехами ореха для гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Шпинат и томатный дал (индийский суп из чечевицы)

Это индийский рецепт супа из чечевицы, который всегда готовит моя мама - сытное и здоровое блюдо, которое оставляет вас довольным, не переполняя вас. Вы можете заменить различные овощи и зелень и...

Легкая вкусная заправка для салат из салат

Этот рецепт пахты и сливочный салат на основе салата можно приготовить за 15 минут. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пахта чашка молока 1...