Свинина агродольс

165 минут
12 порций

Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на рисе, пасте, поленте или, как видно, большая куча картофельного пюре рикотта. Я не уверен, что итальянцы барбекю, как мы, делаем здесь, в Штатах, но соус очень напомнил мне о чем -то, что мы почистили на ребра, потягивая холодное пиво.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
3 1/2 фунта Свиная плечо без костей

Agrodolce - очень общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы. Хотя он используется на всех видах вещей, он действительно сияет, как в прямом, так и в переносном смысле, когда используется для тушеных кусков сочного свиного плеча.

Этот рецепт для агродозии из свинины представлял собой очень приятное, душевное блюдо с комфортной едой для холодной погоды. Вот почему я был так удивлен тем, насколько это заставило меня задуматься о летней кулинарии.

Я не уверен, что итальянцы "барбекю", как мы здесь, в Штатах, но этот соус очень напомнил мне о чем -то, что мы почистили на ребра, потягивая холодное пиво. Так что не удивляйтесь, если видите, что что -то подобное происходит, когда погода нагревается. На самом деле, небольшое прикосновение к дымности было, возможно, единственным, чего не хватало этого блюда, и мы могли бы позаботиться об этом с маленькой копченой паприкой. В следующий раз.

Как я говорю на видео ниже, как только мясо станет нежным и готовым к подаче, вам придется решить, следует ли снимать жир. Я оставлю это решение вам и вашей медицинской команде. Если вы делаете обезжиренные, вот несколько советов: трудно смириться с жиром, пока оно все еще находится в выпечке, поэтому я обычно удаляю мясо и наливаю соус в измерительную чашку или небольшую кастрюлю. Таким образом, у нас гораздо меньше площади поверхности, и ее будет намного легче выстрелить. Кроме того, если вы сделаете это заранее и охладите его в течение ночи, жир затвердевает. Тогда вы можете легко удалить его с поверхности.

В любом случае, эта свиная агродозия потрясающая подается на рисе, макароне, поленте или, как я дразнил на видео, большую кучу картофельного пюре рикотта. На самом деле, я так наслаждался этим, что, когда я адаптирую этот соус к летнему грилю, я все еще собираюсь использовать его в качестве стороны. Но как бы вы это ни служили, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Свинина агродольс. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • чашка выдержанного бальзамического уксуса

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 анчоус -филе, или больше по вкусу, пюре

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 фунта без костей свиная плечо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смажьте блюдо с оливковым маслом.

  2. Взбейте томатную пасту, уксус, мед, пюре анчоус, зеленый лук, чеснок, розмарин, соль, хлопья красного перца и черный перец вместе в большой миске, чтобы сделать агродол.

  3. Разрежьте свиное плечо на примерно 3-дюймовые кусочки. Добавьте в миску агродольца и перемешайте вручную до покрытия. Переложите свинину и соус в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернув кусочки на полпути, пока свинина не станет очень нежной, 2 1/2 до 3 часов. Добавьте всплеск воды, если свинина выглядит слишком сухой. Снимите жир по желанию.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Трудно смириться с жиром, пока оно все еще находится в выпечке, поэтому я обычно удаляю мясо и наливаю соус в измерительную чашку или небольшую кастрюлю. Таким образом, у нас гораздо меньше площади поверхности, и ее будет намного легче выстрелить. Или вы можете сделать это заранее, охладить в течение ночи и удалить закаленный жир.

Чтобы сделать агродол еще больше похожим на соус для барбекю, добавьте немного дымчивости, такого как копченая паприка.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
13г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 556 мг 24%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп для кус -кус

Овощный бульон без мяса для подачи над кускус, также хорошего самостоятельно. Яйца могут быть добавлены в соответствии с количеством обслуживаемых людей. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний итальянский соус

Соус, как мама раньше. Подавать над своей любимой макаронами. Классический красный соус с луком, грибами и чесноком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...

Фрикадельки спагетти и чипотле

Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мексиканский соус

Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Коричневый чип-шоковой хлеб с корицей банановый хлеб

Это рифф на очень популярном и вкусном рецепте с сайта: банановый хлеб Кэти. Эта версия включает в себя предложения других рецензентов, чтобы использовать смесь белого и коричневого сахара и...