Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на рисе, пасте, поленте или, как видно, большая куча картофельного пюре рикотта. Я не уверен, что итальянцы барбекю, как мы, делаем здесь, в Штатах, но соус очень напомнил мне о чем -то, что мы почистили на ребра, потягивая холодное пиво.
Agrodolce - очень общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы. Хотя он используется на всех видах вещей, он действительно сияет, как в прямом, так и в переносном смысле, когда используется для тушеных кусков сочного свиного плеча.
Этот рецепт для агродозии из свинины представлял собой очень приятное, душевное блюдо с комфортной едой для холодной погоды. Вот почему я был так удивлен тем, насколько это заставило меня задуматься о летней кулинарии.
Я не уверен, что итальянцы "барбекю", как мы здесь, в Штатах, но этот соус очень напомнил мне о чем -то, что мы почистили на ребра, потягивая холодное пиво. Так что не удивляйтесь, если видите, что что -то подобное происходит, когда погода нагревается. На самом деле, небольшое прикосновение к дымности было, возможно, единственным, чего не хватало этого блюда, и мы могли бы позаботиться об этом с маленькой копченой паприкой. В следующий раз.
Как я говорю на видео ниже, как только мясо станет нежным и готовым к подаче, вам придется решить, следует ли снимать жир. Я оставлю это решение вам и вашей медицинской команде. Если вы делаете обезжиренные, вот несколько советов: трудно смириться с жиром, пока оно все еще находится в выпечке, поэтому я обычно удаляю мясо и наливаю соус в измерительную чашку или небольшую кастрюлю. Таким образом, у нас гораздо меньше площади поверхности, и ее будет намного легче выстрелить. Кроме того, если вы сделаете это заранее и охладите его в течение ночи, жир затвердевает. Тогда вы можете легко удалить его с поверхности.
В любом случае, эта свиная агродозия потрясающая подается на рисе, макароне, поленте или, как я дразнил на видео, большую кучу картофельного пюре рикотта. На самом деле, я так наслаждался этим, что, когда я адаптирую этот соус к летнему грилю, я все еще собираюсь использовать его в качестве стороны. Но как бы вы это ни служили, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
чашка выдержанного бальзамического уксуса
чашка дистиллированного белого уксуса
3 столовые ложки мед
1 анчоус -филе, или больше по вкусу, пюре
чашка мелко нарезанный зеленый лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 фунта без костей свиная плечо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смажьте блюдо с оливковым маслом.
Взбейте томатную пасту, уксус, мед, пюре анчоус, зеленый лук, чеснок, розмарин, соль, хлопья красного перца и черный перец вместе в большой миске, чтобы сделать агродол.
Разрежьте свиное плечо на примерно 3-дюймовые кусочки. Добавьте в миску агродольца и перемешайте вручную до покрытия. Переложите свинину и соус в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернув кусочки на полпути, пока свинина не станет очень нежной, 2 1/2 до 3 часов. Добавьте всплеск воды, если свинина выглядит слишком сухой. Снимите жир по желанию.
Примечания шеф -повара:
Трудно смириться с жиром, пока оно все еще находится в выпечке, поэтому я обычно удаляю мясо и наливаю соус в измерительную чашку или небольшую кастрюлю. Таким образом, у нас гораздо меньше площади поверхности, и ее будет намного легче выстрелить. Или вы можете сделать это заранее, охладить в течение ночи и удалить закаленный жир.
Чтобы сделать агродол еще больше похожим на соус для барбекю, добавьте немного дымчивости, такого как копченая паприка.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Овощный бульон без мяса для подачи над кускус, также хорошего самостоятельно. Яйца могут быть добавлены в соответствии с количеством обслуживаемых людей. Время подготовки: 15 минут Время...
Соус, как мама раньше. Подавать над своей любимой макаронами. Классический красный соус с луком, грибами и чесноком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...
Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...